客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 新服公告
  • 凝寒珠
  • 账号鉴定
官网新闻

干戚城战改造《刀剑英雄》金秋福利版9月6日上线

2019-08-28 20:03:06 字体:

喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。秋天是收获得季节,为了能够让玩家在游戏里也能满载而归 ,畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》于9月6日即将上金秋福利版,为稻米们带来海量福利活动。

干戚九渊副本奖励双双升级,不仅能得王者装备,更有首次放出的4级5级宠物技能书免费得。城战改造,获胜者将获得属性超棒的荣耀徽章,还有新服神秘大礼等你来揭开!

【干戚副本赚到嗨 得王者装备】

干戚一直是大家比较喜欢的副本,而在这次金秋福利版中,干戚将被改造升级!玩家不仅可以在奖励箱子中开出傲龙之心、王者灵玉,如果箱子达到一定数量,全队成员可以获得额外的奖励包,从而获得王者神兵包和高级符印奖励。

【楚天都争夺战调整 获胜者得荣耀徽章】

权力之争,英雄之梦,谁能问鼎楚天?为了让玩家能够在楚天都城战中获得更多的游戏乐趣,不仅对城战的规则进行了优化,最重要的是获胜的所有参战成员都将获得荣誉徽章。 还有限量坐骑大礼,等待英雄来领取!

【职业平衡玩家说了算 下一个又是谁的秋天】

为了能让稻米们有更好的游戏体验,《刀剑英雄》近期收集了大量的玩家建议,并一一进行调整。而其中最受关注的职业平衡问题,也全部交由玩家来作主。本次资料片针对反响较多的散仙和巫灵两个职业进行强化改造,希望能够得到大家的认可。如若上线之后仍有瑕疵,我们将陆续优化。同时其它职业的玩家也不要着急,我们还将持续收集意见,并在后续的版本中陆续体现。

【九渊狱王府奖励升级 4级5级宠物技能书免费得】

是不是已经感受到了《刀剑英雄》金秋福利版满满的诚意,而实际上福利还不仅仅只是这些,首次曝光的4级、5级宠物技能书也将在九渊狱王府副本中免费送。更有运营团队亲力打造的9月特权新服,不仅会送出海量虚拟道具,更有奢华六星旅游大奖等你来拿,带兄弟一起豪游度假圣地!

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》DJ.CHANGYOU.COM