客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

官网新闻

史上最强15重福利活动 尊享新服火热开启

2020-05-29 18:35:16 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》最热血的新资料片“群雄会武”即将上线,6月5日(周五)12:30两组新服也将迎夏火热开启,登陆即送至尊王者锦囊、江湖成长礼一飞冲天,宝刀未老直升299红利翻倍、人人可得华为P40 pro王者套装、公会争霸赛百万元宝奖励,新服预报名还有超值礼包!史上最强的新服福利活动多达15重,这个夏天来刀剑的世界一战到底!

新服推荐:双线七区 – 剑冲云霄(无阵)双线七区 – 群战天下(无阵)

新服预报名拿好礼

三十六届公会争霸赛

账号鉴定得红利

【登陆即送王者锦囊 豪情好礼无道护符】

新服前15天上线就得豪情令,可兑换宠物:四只耳,护符:无道,护符:一生一世,开服两个月内首次登陆还送至尊王者锦囊,达到指定等级解锁绑定奖励,演武令牌、臻品坐骑包、蚩尤雷骨*4、云织锦丝*4等热门道具,当然新服开服前1周,2倍经验奖励,助您轻松升级,此等好事儿怎能错过?

【预报名得赤龙胆 新服排行榜10w元宝】

本次新服转生后可以获得转生宝石,将取消易筋经道具,无夫妻阵“生命共享”功能且无同生共死技能。现在进行新服预报名可拿赤龙胆,提前领取家族码还有机会中华为P40 pro、王者套装等。6月26日24:00时,排行榜上物攻、元攻排名前十,以及海皇殿(天上天)第一名得10w元宝,前10名玩家最低2w元宝,还有限定护符奖励。

【战力提升快人一步 宝刀未老秒升299 】

在即将开启的两大新服中将永久提升斗神演武效率,相比之前只需一次挑战就能收获双倍的奖励!用宝箱快速合成称号,属性蹭蹭提高,在新服战力提升快人一等!不仅如此,修炼效率、转生效率都将永久翻倍,原来元石与激活后的元石(邪元石等)兑换比例为1:1,在新服将变成1:2,事倍功半!

新服创建角色就得未老宝刀道具,使用”未老宝刀”道具可以直接升级至2转99级,同时获得:绑定的永久护符:纵横四海(属性与十载问鼎相同)。未老宝刀赠送红利翻倍,最高可以获得5万红利奖励。红利在红利商店兑换各种极品道具,甚至还可以兑换绑定的神兵熔炼结晶碎片。

【三十六届公会争霸赛 瓜分百万元宝奖励】

6月5日至6月26日,参与新服第三十六届公会争霸赛“帮派大考验”、“最佳开箱王”即可获得百万元宝奖励的奖励,本次元宝奖励大幅提升哦!

在新服开启后第四周周六(6月27日)取得“天下第一帮”的帮会在天下第一帮奖励基础上可以额外获得活动奖励。帮会帮主可获得20万元宝,该帮会获得矿产资源各2万(不包括云丝)。在新服开启后第四周周日(6月28日)取得“金鳞洞守护者”的帮会在原有奖励基础上也帮主也可额外获得20w元宝。本服金鳞洞NPC换成获胜帮会帮主形象和名字一个月,帮主可获得特效称号1个月。想想就觉得威风凛凛!

新服兑换元宝返利,新服冲级最高可得6w元宝,vip消费返利,庙会上架江湖成长礼等活动,还有新功能家族码,家族成员同努力,人人有机会获得华为P40 pro、王者套装,100%得1500元稀有道具云织、雷骨等。新服福利活动多达15重,详细信息请关注游戏官网公告吧!

【关于《刀剑online》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑online》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》DJ.CHANGYOU.COM