客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 新服
  • 新服预报名
  • 账号鉴定

武器装备

法宝

功能介绍:

法宝是一种可成长的装备,分为物攻、火攻、冰攻、毒攻、防御五个分支。

物攻法宝一定会有普通攻击力属性,升级到9级时还一定会有会心属性;

火攻法宝一定会有火攻击属性,升级到9级时还一定会有燃烧属性;

冰攻法宝一定会有冰攻击属性,升级到9级时还一定会有冰冻属性;

毒攻法宝一定会有毒攻击属性,升级到9级时还一定会有中毒属性;

防御法宝一定会有生命值上限属性,升级到9级时还一定会有麻痹属性;

通过参加奇袭临渊洞、围剿沙王、野猪林活动有一定几率获得法宝。

功能规则:

【法宝升级】:

玩家可以让绑定认主法宝吞噬其他材料,从而提高法宝的等级。

法宝每升级至9级、19级、……、99级时,法宝已有的属性会有几率提升,并且有几率获得新的属性条目。

法宝可吞噬的材料主要是法宝经验之灵、法宝经验之魂。法宝经验之灵可使法宝获得少量经验,法宝经验之魂可使法宝获得大量经验。法宝还可吞噬以下材料获得少量经验:各类赤诚石,上品、极品护腕材质,精工变石,仙灵奇珠。除上述物品外,其他物品均无法为法宝提供经验。

法宝升级每次最多消耗1组升级材料,从左上角第1格开始消耗。

法宝升级除了会消耗上述材料之外,还将消耗角色自身经验和金钱。消耗角色自身经验和金钱的数额视法宝将会获得的经验数值而定。

【法宝分解】:

玩家可以通过分解多余的绑定认主法宝,获得法宝经验之灵、法宝经验之魂。

分解将消耗一定量的金钱,金钱数额视分解出的法宝经验之灵、法宝经验之魂的数量而定。分解后法宝将消失。

系统会根据放入法宝的等级和品质,分解出若干法宝经验之灵、法宝经验之魂。等级较高的法宝才会分解出法宝经验之魂。

【法宝重生】:

玩家可以使用往生丹对绑定认主法宝进行重生,重生后法宝会变为1级,各类属性也将重新生成,法宝技能会保留。

每次重生将消耗角色自身经验1千万,1百万金钱和1个往生丹。39级以上的法宝才能进行重生操作。

白色法宝重生时,有较小几率直接重生为蓝色法宝,并有极小几率直接重生为金色法宝。蓝色法宝重生时,有很小几率直接重生为金色法宝。

【提升法宝等级上限】:

当玩家的绑定认主的法宝的等级达到当前的等级上限时,可以使用升华之石提升其等级上限,从而使法宝能够升至更高等级。

法宝等级上限共分3档,39级、69级、99级。白色法宝等级上限最高为69级,蓝色法宝、金色法宝等级上限最高为99级。

39级法宝提升等级上限到69级将消耗角色自身经验1千万和1百万金钱,还需要消耗若干升华之石,白色法宝消耗5个,蓝色法宝消耗10个,金色法宝消耗15个。

69级法宝提升等级上限到99级将消耗角色自身经验5千万和5百万金钱,还需要消耗若干升华之石,蓝色法宝消耗40个,金色法宝消耗60个。

法宝提升等级上限的成功率为100%。

【提升法宝融合度】:

玩家可以使用合会之精、容融之精提升绑定认主法宝的融合度。融合度的含义是玩家可以从法宝的属性中获得全额的百分之多少。

融合度的初始值为100.0%,即玩家当前可获得当前法宝所有属性中全额的100.0%。每次法宝提升融合度成功,便会增加1.0%~1.5%融合度。融合度的最大值为150.0%。

融合度共分6个档:100.0%~109.9%、110.0%~119.9%、120.0%~129.9%、130.0%~139.9%、140.0%~149.9%、150.0%。

法宝提升融合度有一定几率失败。若提升失败,则融合度会变为当前档位的最低值。提升融合度失败不会掉档。

每次提升融合度将消耗1万金钱,1个合会之精或容融之精。法宝提升融合度使用容融之精的成功率大于合会之精。

【提升法宝领悟力】:

玩家可以使用悟之残页提升绑定认主法宝的领悟力。领悟力用于学习法宝技能和遗忘法宝技能。

领悟力的初始值为50,每次法宝提升领悟力成功,便会增加10点领悟力。领悟力的最大值为100,最小值为-100。

每次提升领悟力将消耗50万金钱,1个悟之残页。

法宝提升领悟力的成功率为100%。

【学习法宝技能】:

玩家可以使用法宝技能书为绑定认主法宝学习法宝技能。若要学习1级法宝技能,则需要当前法宝没有法宝技能;若要学习2级或更高级别的法宝技能,则需要前法宝有与之相同且低1级的法宝技能。学习法宝技能会消耗领悟力,领悟力不足则无法学习法宝技能。

白色39级等级上限的法宝最高可学1级法宝技能,白色69级等级上限的法宝最高可学2级法宝技能。

蓝色39级等级上限的法宝最高可学2级法宝技能,蓝色69级等级上限的法宝最高可学3级法宝技能,蓝色99级等级上限的法宝最高可学4级法宝技能。

金色39级等级上限的法宝最高可学3级法宝技能,金色69级等级上限的法宝最高可学4级法宝技能,金色99级等级上限的法宝最高可学5级法宝技能。

学习1级法宝技能将消耗50万金钱,50点领悟力和1个对应的法宝技能书;学习2级法宝技能将消耗70万金钱,60点领悟力和1个对应的法宝技能书;学习3级法宝技能将消耗90万金钱,70点领悟力和1个对应的法宝技能书;学习4级法宝技能将消耗110万金钱,80点领悟力和1个对应的法宝技能书;学习5级法宝技能将消耗130万金钱,90点领悟力和1个对应的法宝技能书。

【遗忘法宝技能】:

当玩家对自己绑定认主法宝的法宝技能不满意时,可以通过遗忘法宝技能清空其法宝技能。遗忘法宝技能会消耗领悟力,领悟力不足仍可遗忘法宝技能,但领悟力会被扣为负值。

遗忘1级法宝技能将消耗50万金钱和50点领悟力;遗忘2级法宝技能将消耗70万金钱和60点领悟力;遗忘3级法宝技能将消耗90万金钱和70点领悟力;遗忘4级法宝技能将消耗110万金钱和80点领悟力;遗忘5级法宝技能将消耗130万金钱和90点领悟力。

【法宝打造】:

法宝可在剑工处进行强化和高级强化,法宝进行强化需要使用高级强化露,法宝进行高级强化需要千年寒铁,万年寒铁。

法宝可在铁匠处进行打孔,杂货商处进行宝石镶嵌。法宝只能镶嵌无装备位置限定的宝石。

法宝可在艾中华处进行开封和开封重洗,开封需要使用辉凰之心。

法宝可使用紫凝玉和鉴定神符进行鉴定,断空刃可鉴定物攻属性,赤阳轮、凛羽扇、蚀墨鼎可鉴定对应元攻属性,定岳印可鉴定生命或防御属性。法宝重生和提升等级上限保留法宝的强化、镶孔、镶嵌、开封、鉴定属性。