客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 11月16日绿色新服回归
  • 轩辕困妖资料片满意度调查
  • 公会争霸赛
官网公告

踏青夺宝活动公告

2018-04-09 12:21:18 字体:


亲爱的玩家,大家好:

4月10日更新后—4月30日期间,活跃值铜、银宝箱新增额外奖励,每天上线就有机会拿宠物青璇、离火精金、王者精金、傲龙之心、升华之石等奖励,欢迎大家参与!

活动详情:

2018年4月10日更新后至2018年4月30日,所有等级≥80级(转生不受限制)的玩家开启活跃宝箱可以获得额外绑定奖励。

开启铜宝箱可获得高级紫晶念珠*1、宠物:青璇碎片*1和福到旺年碎片*1。

18个宠物:青璇碎片可以合成绑定的永久宠物:青璇*1。

18个福到旺年碎片可以合成绑定护符:福到旺年(30天)。

开启银宝箱可获得500红利随机一种融合符(王者精金融合符、离火精金融合符、傲龙之心融合符、升华之石融合符、鸣蝉之心融合符、辉凰之心融合符),融合符可以和其他道具合成奖励。

融合符为绑定道具,合成时所需材料不区分绑定不绑定。

注:

1使用离火精金可将99级神武升级成王者神兵(未开锋),开锋王者需要王者•瞳石,且需要摘除宝石。

2、若神武是绑定状态,则升级后王者神兵也绑定。

3、神武升级王者神兵时,会保留镶孔数量、镶嵌宝石、强化等级、鉴定等级,但不保留开封属性及幻化。

4、红利可以用来在洛阳城(128,112)红利商人处兑换各类珍稀道具,兑换截止时间为2018年5月31日24:00。


畅游《刀剑英雄》运营团队
2018-4-9