客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 11月16日绿色新服回归
  • 元老回归再战江湖
  • 公会争霸赛
官网公告

6月22日绿色新服和常规新服开启

2018-06-15 12:28:38 字体:


亲爱的玩家,大家好:

《刀剑英雄》2018年6月“斗神传”版本震撼来袭,《刀剑英雄》运营团队将于2018年6月22日(周五)12:30开启2组双线新服,多重新服活动等待您的参与!欢迎全国玩家共享刀剑英雄的游戏世界!

常规服:双线六区 – 重出刀剑
绿色服:绿色区   – 再聚江湖
注:
常规新服规则与以往一致,绿色新服不同于常规新服在于以下3点:
1.庙会将不会上架限时类抽奖包道具活动;
2.庙会将下架轮回针,轮回六道,兵解符,涅槃谶,五色璞石,野猪愁,硬木牌串,兽骨牌串,融雪符,辟水螺,辟水光螺,秘牌箱道具;见面会发放的王者四件套任选包卡无法在绿色服使用。
3.开服一个月多倍经验。


本次新服庙均会将取消易筋经道具

6月15日至7月13日期间开启新服预报名活动和公会争霸赛报名活动,签到4天领全新升级特权礼包!必得:赤龙胆、金法宝、95腰带、95手套、90金披风、宠物包和外观、75护腕、70腰带、召云葫芦,更有机会获得各类周年护符、永久飞剑和九彩狐等,公会万元点卡永久极品装备免费得!新服最强家族活动抢大量元宝,宝刀未老活动奖励全新升级,免费送80级赤诚套和淬火神鼎等大量道具。

点此进入新服预报名页面!

点此进入公会争霸赛页面!

点此进入最强家族活动页面

以下丰富的新服活动等你参与:

1、VIP历史消费返还


在2018年6月22日至2018年7月21日新服开启30天内,VIP玩家登录新服,可以前往瓦当镇风无机处参与活动,获得对应VIP级别银两返还。各VIP返还银两数量如下


返利规则:

新服角色到达80级可获得返利总额20%银两
新服角色到达1转70级可获得返利总额30%银两
新服角色到达2转299级且在新服消耗2000元宝可获得返利总额50%银两。

2、最强家族

点此进入活动页面领取家族卡

2018年6月22日至2018年7月5日,新服玩家可以前往瓦当镇NPC礼品专员“家族卡”激活家族卡(10级以下才能激活),每个卡最多激活10个角色,激活时获得7天的缘定三生(绑定)

①等级积分排名规则:

活动期间,到达3转计1分,每个卡激活角色的积分总和作为排名,每个服务器取前10名
按照家族卡总积分,分别10个档次的奖励,获得积分的每个角色可获得对应档次的奖励:
第一名家族:每个角色3万元宝,共计30万
第二名家族:每个角色2万元宝,共计20万
第三名家族:每个角色1万元宝,共计10万
第四名家族:每个角色6000元宝,共计6万
第五名家族:每个角色4000元宝,共计4万
第六名家族:每个角色3000元宝,共计3万
第七名家族:每个角色2000元宝,共计2万元宝
第八名家族:每个角色1500元宝,共计1.5万元宝
第九名家族:每个角色1000元宝,共计10000元宝
第十名家族:每个角色800元宝,共计8000元宝

②战力排名规则:

新服玩家在新服开启后第12天00:00到14天24:00点(即7月3日至7月5日)可以前往礼品专员“家族卡”处报名“家族战力排行榜”(不报名则不计算战力,3转玩家才能进行报名),家族战力排行榜只取最新的战力数据;

1.按照激活家族卡角色总战力排名,分别10个档次的奖励,获得积分每个角色可以获得对应档次的奖励(不绑定):

第一名家族:每个角色3万元宝,共计30万
第二名家族:每个角色2万元宝,共计20万
第三名家族:每个角色1万元宝,共计10万
第四名家族:每个角色6000元宝,共计6万
第五名家族:每个角色4000元宝,共计4万
第六名家族:每个角色3000元宝,共计3万
第七名家族:每个角色2000元宝,共计2万元宝
第八名家族:每个角色1500元宝,共计1.5万元宝
第九名家族:每个角色1000元宝,共计10000元宝
第十名家族:每个角色800元宝,共计8000元宝

2.家族卡总战力排名前三的团队,每个家族卡里战力前3的玩家,获得永久专属护符(绑定):

1:家族总战力第一里:


个人第1:袍泽金伯(绑定):防御力60,PG4-6,冰火毒3-3,血600
个人第2:袍泽金仲(绑定):防御力55,PG4-6,冰火毒3-3,血550
个人第3:袍泽金叔(绑定):防御力50,PG4-6,冰火毒3-3,血500

2:家族总战力第二里:


个人第1:袍泽银伯(绑定):防御力55,PG4-5,冰火毒2-3,血550
个人第2:袍泽银仲(绑定):防御力50,PG4-5,冰火毒2-3,血500
个人第3:袍泽银叔(绑定):防御力45,PG4-5,冰火毒2-3,血450

3:家族总战力第三里:

个人第1:袍泽铜伯(绑定):防御力50,PG3-5,冰火毒2-3,血500
个人第2:袍泽铜仲(绑定):防御力45,PG3-5,冰火毒2-3,血450
个人第3:袍泽铜叔(绑定):防御力40,PG3-5,冰火毒2-3,血400

3、宝刀未老斩红利(送神武!送永久护符!直升299!)

账号注册时间越久得到的红利越多!

领取礼包时间:2018年6月22日至2018年8月31日
礼包使用和兑换时间:2018年6月22日至2018年8月31日
活动NPC:瓦当镇风无机(118,59)
活动内容:
2018年6月22日开服至2018年8月31日活动期间,入驻新服的玩家,上线即可获取“未老宝刀”“(绑定)道具,道具使用有效期为2018年8月31日前。
到达一定级别后,右键点击”未老宝刀”道具,即可获得对应的等级奖励,物品均为绑定的。


到达2转10级后,使用”未老宝刀”道具可以直接升级至2转99级,同时获得:绑定的永久护符:纵横江湖(属性与八宝玲珑相同)
另外,玩家达到60级、90级、1转60级时还可根据账号注册时间获得不同量级的红利奖励。
玩家在领取90级红利奖励时,若正处于老友状态(即拥有重归经典或王者归来光环),还可额外获得5000红利奖励。
玩家可以通过红利在红利商店兑换各种极品道具,甚至还可以兑换绑定的神兵熔炼结晶碎片(200红利兑换1个碎片)。注:绑定的结晶碎片和非绑定的结晶碎片可合成绑定的结晶。


除此以外,玩家升级至一定级别,可使用”未老宝刀”道具,从中获得数量不等的绑定的宝刀之魂。


等级奖励中包含宝刀之魂,累积一定数量可在瓦当风无机(118,59)处兑换道具,兑换时间截止为2018年8月31日。


注:通过风无机对话“未老宝刀活动”下选择“宝刀之魂兑换散元丹”兑换散元丹。

4、新服冲级送元宝

活动时间:6月22日新服开启后——7月1日24点
活动内容:
超过30天未登录的玩家在新服开启后,进入新服将会自动获得“新服冲级送元宝凭证”。在活动时间内,前1000名到达1转60级的玩家可参与排名,根据到达时间的早晚获得不同价值的元宝奖励。
特别注意:
请在到达1转60级之后,右键点击“新服冲级送元宝凭证”选择元宝奖励。
每组新服单独进行排名。
每个账号仅有第一个登录新服的角色可获得“新服冲级送元宝凭证”
奖励设置:


5、多倍经验大放送


两组新服将于6月22日至6月29日期间开启200%经验奖励,助您轻松升级!
同时绿色新服(再聚江湖)6月30日至7月22日期间开启150%经验奖励!

6、新服兑换元宝返利

6月22日至7月13日期间,玩家在新服首次兑换任意数量元宝,即可获得绑定的经验福袋*30,蓝色飞剑(7天)*1,对应职业时装(7天)*1,高级水晶念珠*1,高级琉璃念珠*1,高级菩提念珠*1以及金龙精元*3,青龙胆。

7、第二十八届公会争霸赛

6月22日至7月13日,参与新服第二十八届公会争霸赛“帮派大考验”、“最佳开箱王”即可获得千元点卡和元宝奖励的奖励。
公会玩家更有机会获得点卡奖励和元宝奖励奖励。

第二十八届公会争霸赛详情请见第二十八届公会争霸赛专题注:此次公会争霸有效角色判定等级提升至1转90级!

8、天下第一帮

在新服开启后第三周周六(7月7日)取得“天下第一帮”的帮会在天下第一帮奖励基础上可以额外获得活动奖励。
活动奖励:获奖帮会帮主可获得20万元宝。该帮会获得矿产资源各2万(不包括云丝)。奖励将在活动结束后15个工作日内发放。

注意:本次新服转生后可以获得转生宝石,并且无夫妻阵“生命共享”功能!此次开放的无夫妻阵“生命共享”的新服,对老服夫妻阵的使用没有任何影响。本次新服无同生共死技能

同时,为了更好的体验全新的神魔古战场玩法,此次两组新服将分别接入各自单独神魔古战场。

畅游《刀剑英雄》运营团队
2018-6-15