客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 11月16日绿色新服回归
  • 元老回归再战江湖
  • 公会争霸赛
官网公告

奇宝融合符活动

2018-11-06 11:57:27 字体:


亲爱的玩家,大家好:

11月7日—11月13日期间,活跃值铜、银宝箱新增额外奖励,每天上线就有机会拿堇龙胆、离火精金、傲龙之心、羽雀之心、大量银两等奖励,欢迎大家参与!

活动详情:

2018年11月7日0点至2018年11月13日24点,所有等级≥80级(转生不受限制)的玩家开启活跃宝箱可以获得额外绑定奖励

开启铜宝箱可获得高级紫晶念珠*1、高级琉璃念珠*1、高级强化露*1、容融之精*1。

开启银宝箱可获得1000银两和随机一种融合符(堇龙精元融合符、离火精金融合符、傲龙之心融合符、羽雀之心融合符、鸣蝉之心融合符、辉凰之心融合符),融合符可以和其他道具合成奖励。

融合符为绑定道具,合成时所需材料不区分绑定不绑定。


注:

1、使用离火精金可将99级神武升级成王者神兵(未开锋),开锋王者需要王者•瞳石,且需要摘除宝石。

2、若神武是绑定状态,则升级后王者神兵也绑定。

3、神武升级王者神兵时,会保留镶孔数量、镶嵌宝石、强化等级、鉴定等级,但不保留开封属性及幻化。

4、49个堇龙精元可合成堇龙胆,右键使用堇龙胆可开启第十个护符位。

5、绿色服再聚江湖参与本次活动

畅游《刀剑英雄》运营团队
2018-11-6