客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 寻找刀剑女神
  • 上元灯会
  • 19年春节活动
官网公告

猪年新春灯笼送豪礼活动公告

2019-01-29 11:55:12 字体:


亲爱的玩家,大家好:

       1月29日——2月18日期间,参与春节灯笼送豪礼活动得太白丹、开封心、高级强化露、鉴定符等极品奖励!欢迎大家参与!

活动地址:http://join-activity.changyou.com/dj/lantern/20181129/index.shtml

活动介绍:
       所有等级≥80级(转生不受等级限制)的玩家每天点击页面“点亮灯笼”按钮即可参与活动,活动结束后根据玩家点亮的灯笼数发放奖励。只能获得1个点亮奖励,按达到活动要求的最高档发放。
       每个玩家点亮一盏灯笼可获得666点福气值,若总福气值达到一定数量,则所有参与过活动的玩家均可获得额外奖励!(奖励均为绑定物品,每个账号最多可获得1个点亮奖励+1个额外奖励)
       活动奖励将于活动结束后15个工作日内发放到您的账号中,可到瓦当镇(118,59)风无机处选择“账号兑奖”领取,详情请关注后续官网公告。


畅游《刀剑英雄》运营团队
2019-1-29