客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 新服公告
  • 资料片专题页
官网公告

3月8日女神专属新服开启公告

2019-03-01 10:33:17 字体:


亲爱的玩家,大家好:

《刀剑英雄》2019年3月“侠路相逢”版本震撼来袭,《刀剑英雄》运营团队将于2019年3月8日(周五)12:30开启2组女神专属新服,众多女神玩家入驻此新服,多重新服活动等待您的参与!欢迎全国玩家共享刀剑英雄的游戏世界!

双线六区 – 天姿国色

双线六区 – 翩若惊鸿

本次新服庙会将取消易筋经道具。

3月8日至3月29日期间开启新服预报名活动和公会争霸赛报名活动,签到4天领全新升级特权礼包!必得:赤龙胆、金法宝、95腰带、95手套、90金披风、宠物包和外观、75护腕、70腰带、召云葫芦,更有机会获得各类周年护符、永久飞剑和九彩狐等,公会万元点卡永久极品装备免费得!宝刀未老免费送80级赤诚套和淬火神鼎等大量道具。还有全新活动女神决赛、新服排行送专属护符、新服消费返豪情值领专属护符和宠物、以及江湖成长礼、VIP返还银两等。

点此进入新服预报名页面

点此进入公会争霸赛页面

以下丰富的新服活动等你参与:

1.新服女神决赛

女神决赛时间:2019年3月8日至2019年3月10日20:00

活动期间,庙会上架玫瑰花(单朵)、玫瑰花(9朵)、玫瑰花(99朵)、玫瑰花(999朵)。游戏内任何玩家可以右键使用玫瑰花对6名女神玩家送花投票。玩家也可以前往古琴台(170,60)祈愿树精处为你喜爱的女神送花或者查看在当前服务器排名。

活动结束后两组新服6名女神玩家综合进行排名:

第一名女神获得天资国色护符、iPhone Xs 256g;

第二名女神获得翩若惊鸿护符、iPhone Xr 128G;

第三名女神获得貌若天仙护符、Apple iPad 128G;

四、五、六名女神获得闭月羞花护符。

带上护符可以显示对应称号。

详情请见官网女神活动页面。


2.新服排行榜

截止2019年3月17日24:00,新服排行榜上物理攻击排行榜、元素攻击排行榜、海皇天(天上天)榜对应名次玩家可以活动大量奖励。

① 物理攻击排行榜前10名玩家可分别获得:

1名:10万元宝,护符:登峰造极(绑定);
2名:5万元宝,护符:炉火纯青(绑定);
第3名:3万元宝,护符:游刃有余(绑定);
4-6名,每名角色3万元宝;
7-10名,每名角色2万元宝

② 元素攻击排行榜前10名玩家可分别获得:

1名:10万元宝,护符:登峰造极(绑定);
2名:5万元宝,护符:炉火纯青(绑定);
3名:3万元宝,护符:游刃有余(绑定);
4-6名,每名角色3万元宝;
7-10名,每名角色2万元宝

海皇殿(天上天)榜前5名队伍队长(奖励由队长自行分配)的角色可分别获得:

1名:8万元宝;
2名:4.8万元宝;
3名:3.2万元宝;
4名:2.4万元宝
5名:1.6万元宝。

以上奖励将在活动结束后10个工作日内发放至角色。




3.豪情得好礼

活动时间:2019年3月8日9时至2019年3月17日24点。

兑换时间:2019年3月8日9时至2019年3月17日24点。

活动NPC:瓦当镇风无机。

在活动时间内,玩家累计消耗1元宝可以获得1点豪情值,最高通过消费返还豪情值上限为150万豪情值。

活动期间玩家的豪情值可以在瓦当镇风无机处查询或者兑换道具奖励。

豪情值可以兑换以下物品:

400点豪情值可以兑换高级鉴定符、高级强化露、怒熊之心、猎豹之心、翔鹰之心、灵蟒之心中的任意一个。

500点豪情值可以兑换紫凝玉或碧玺中的任意一个。

1000点豪情值可以兑换鸣蝉之心、辉凰之心、鉴定神符中的任意一个。

2610点豪情值可以兑换1个九转金丹包裹。

3600点豪情值可以兑换1个粽子包裹。

20000点豪情值可以兑换1个护符:一生一世。

400000点豪情值可以兑换1个护符:无道。

1000000点豪情值可以兑换1个专属宠物:四只耳。

兑换物品均为绑定。


4.江湖成长礼

新服庙会上架全新礼包“江湖成长礼”,开启可获得一飞冲天礼包、战力飙升礼包。一飞冲天礼包:按等级给予玩家奖励。战力飙升礼包:按战力给予玩家奖励。

江湖成长礼每个角色限购一次。一飞冲天礼、战力飙升礼为认主绑定,开出的奖励也为认主绑定。




5.VIP历史消费返还

活动时间:2019年3月8日至2019年4月6日。

在新服开启30天内,VIP玩家登录新服,可获得对应VIP级别银两返还。各VIP返还银两数量如下


返利规则:

新服角色到达80级可获得返利总额20%银两

新服角色到达1转70级可获得返利总额30%银两

新服角色到达2转299级且在新服消耗2000元宝可获得返利总额50%银两。

6.宝刀未老斩红利(送神武!送永久护符!直升299!)

账号注册时间越久得到的红利越多!


领取礼包时间:2019年3月8日至2019年5月31日

礼包使用和兑换时间:2019年3月8日至2019年5月31日

活动NPC:瓦当镇风无机(118,59)

活动内容:

2019年3月8日开服至2019年5月31日活动期间,入驻新服的玩家,上线即可获取“未老宝刀”“(绑定)道具,道具使用有效期为2019年5月31日前。

到达一定级别后,右键点击”未老宝刀”道具,即可获得对应的等级奖励,物品均为绑定的。

到达2转10级后,使用”未老宝刀”道具可以直接升级至2转99级,同时获得:绑定的永久护符:纵横江湖(属性与八宝玲珑相同)

另外,玩家达到60级、90级、1转60级时还可根据账号注册时间获得不同量级的红利奖励。

玩家在领取90级红利奖励时,若正处于老友状态(即拥有重归经典或王者归来光环),还可额外获得5000红利奖励。

玩家可以通过红利在红利商店兑换各种极品道具,甚至还可以兑换绑定的神兵熔炼结晶碎片(200红利兑换1个碎片)。注:绑定的结晶碎片和非绑定的结晶碎片可合成绑定的结晶。

除此以外,玩家升级至一定级别,可使用”未老宝刀”道具,从中获得数量不等的绑定的宝刀之魂。

等级奖励中包含宝刀之魂,累积一定数量可在瓦当风无机(118,59)处兑换道具,兑换时间截止为2019年5月31日。

 注:通过风无机对话“未老宝刀活动”下选择“宝刀之魂兑换散元丹”兑换散元丹。

7.新服冲级送元宝


活动时间:3月8日至3月17日24点
活动内容:
超过30天未登录的玩家在新服开启后,进入新服将会自动获得“新服冲级送元宝凭证”。在活动时间内,前1000名到达1转60级的玩家可参与排名,根据到达时间的早晚获得不同价值的元宝奖励。
特别注意:
请在到达1转60级之后,右键点击“新服冲级送元宝凭证”选择元宝奖励。
每组新服单独进行排名。
每个账号仅有第一个登录新服的角色可获得“新服冲级送元宝凭证”
奖励设置:


8.多倍经验大放送

新服将于3月8日至3月15日期间开启200%经验奖励,助您轻松升级!

9.新服兑换元宝返利

3月8日至3月29日期间,玩家在新服首次兑换任意数量元宝,即可获得绑定的经验福袋*30,蓝色飞剑(7天)*1,对应职业时装(7天)*1,高级水晶念珠*1,高级琉璃念珠*1,高级菩提念珠*1以及金龙精元*3,青龙胆

10.第三十一届公会争霸赛

3月8日至3月29日,参与新服第三十一届公会争霸赛“帮派大考验”、“最佳开箱王”即可获得百万点卡和元宝奖励的奖励。

公会玩家更有机会获得点卡奖励和元宝奖励

第三十届公会争霸赛详情请见第三十一届公会争霸赛专题注:此次公会争霸有效角色判定等级提升至1转90级!

11.天下第一帮

在新服开启后第三周周六(3月23日)取得“天下第一帮”的帮会在天下第一帮奖励基础上可以额外获得活动奖励。

活动奖励:获奖帮会帮主可获得20万元宝。该帮会获得矿产资源各2万(不包括云丝)。奖励将在活动结束后15个工作日内发放。

注意:本次新服转生后可以获得转生宝石,并且无夫妻阵“生命共享”功能!此次开放的无夫妻阵“生命共享”的新服,对老服夫妻阵的使用没有任何影响。本次新服无同生共死技能。

同时,为了更好的体验全新的神魔古战场玩法,此次两组新服将接入同一个神魔古战场。