客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

官网公告

庆公测16周年-集字送地冥

2020-06-29 10:35:16 字体:


亲爱的玩家,大家好:

6月30日——7月24日期间,活跃值宝箱新增额外奖励,每天上线就可获得蚩尤雷骨、云织锦丝、高级演武物资宝箱、刀剑公测纪念护符、升华之石、容融之精、公测集字字符等奖励,集齐“刀剑英雄16周年”还可获得地冥三件套任选礼包和王者四件套任选包等奖励,欢迎大家参与!

活动详情:

6月30日0:00——7月24日24:00期间,等级≥80级的玩家(转生不受等级限制)开启活跃值铜宝箱和银宝箱,可额外获得如下奖励:

开启活跃值铜宝箱可获得:高级紫晶念珠*1、容融之精*1、高级演武物资宝箱*1、刀剑公测纪念护符碎片*1、公测集字字符*1

开启活跃值银宝箱可获得:雷骨云锦礼盒碎片*1、升华之石*1、公测集字字符*1

公测集字字符分别为“刀”、“剑”、“英”、“雄”、“16”、“周”、“年”,集齐“刀剑英雄16周年”可兑换刀剑英雄16周年礼包。

单个服务器第一个开启16周年礼包的玩家必得地冥三件套任选礼包或王者四件套任选包其中一种

其他名次开启16周年礼包也均有机会获得地冥三件套任选礼包、王者四件套任选包、蚩尤雷骨、云织锦丝、傲龙之心、九转金丹包裹、粽子包裹其中一种。

7月20日-7月31日,开启字符转换功能,右键点击字符即可转换为所需字符。

20个刀剑公测纪念护符碎片可以合成刀剑公测纪念护符(30天)*1。

10个雷骨云锦礼盒碎片可以合成雷骨云锦礼盒*1,开启后可任选蚩尤雷骨*2或云织锦丝*1

刀剑公测纪念护符属性:防御70、普攻:9~10、火攻20~29、生命上限1001、大中小体型各1%、幸运70

注:

1. 地冥三件套任选礼包、王者四件套任选包不绑定,其他奖励全部绑定。

2. 绿色服参与本次活动,绿色服16周年礼包内无地冥三件套任选礼包。

3. 16周年礼包兑换截止时间为7月31日,已兑换的开启时间无限制。