客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 孔明祈福灯
  • 新服公告
  • 资料片专题
官网测试服

【已开服】8月23日新夏禹剑、炎黄刀更新维护公告

2018-08-22 19:19:22 字体:

 

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《刀剑英雄》新夏禹剑、炎黄刀将于2018年8月23日9:30——10:30进行更新维护,本次维护后版本号变为2.5303。请玩家互相转告并提前做好下线准备,祝大家游戏愉快!

【新增活动】

一、全民福利系列活动

新增全民福利系列活动

二、老友回归系列活动

新增老友回归系列活动

【新增功能】

一、青锋巷

活动规则:

青锋巷于每周五19:00、19:30各开启一场。

大于等于80级,有帮会的玩家可以在准备阶段(19:00-19:05、19:30-19:35)于本帮长老处进入青锋巷,准备阶段以外的时间无法进入青锋巷。

准备阶段,帮主和副帮主在青锋巷内可以踢出不希望其参与的本帮玩家,被踢出的玩家无法再次进入本场青锋巷。

每周每名玩家只可参与1场青锋巷,准备阶段结束后,仍留在青锋巷内的玩家视为参与本场青锋巷。

为公平起见,每场青锋巷每个帮会最多可进入50人。

活动奖励:

每条巷道最终出现的恶霸身上均有价值不菲的战利品等待玩家去争夺,但值得注意的是,这些战利品只属于对其伤害最高队伍的所有成员。

青锋一巷、青锋二巷、青锋三巷的恶霸会掉落以下奖励任意一种(队内每人):

绑定或不绑定的玉龙精元1~3个、绑定或不绑定的明黄丝1~3个、绑定或不绑定的云织锦丝1个。

若已开启经脉,还会获得1000气血。

青锋巷尾的恶霸会掉落以下奖励任意一种(队内每人):

绑定或不绑定的玉龙精元3~5个、绑定或不绑定的明黄丝2~4个、绑定或不绑定的云织锦丝1个。

若已开启经脉,还会获得2000气血。

另外,对恶霸造成最后一击的玩家个人还会额外获得明黄丝1个。

二、地冥天擎剑重铸功能

地冥殇羽、天擎•破现在可以洛阳城剑童(54,118)处进行重铸,重铸后的普通攻击力将会下降,元素攻击力将会上升。
重铸必然成功,并保留各项打造属性。

重铸后生成的新武器不可再次进行重铸,且无法复原。

三、项链系统

增加新装备位——项链

现有项链分为蓝色、金色品质,包括15级蓝色、35级蓝色、55级蓝色、75级蓝色、75级金色。

合成及升级蓝色项链需要消耗9个明黄丝,75级蓝色项链升级为金色品质需要消耗4个云织锦丝。

达到10级的玩家可在符咒师处免费领取9个明黄丝(绑定,限领一次),并且可在符咒师处进行项链升级。

明黄丝、云织锦丝均可在青锋巷活动中获取。

【功能优化】

1、 提升了游侠一气化三清的技能伤害,从240%到270%

如不能自动更新,请下载补丁手动更新:

文件名:client25278-25303.exe
大小:     34 MB
MD5值 :5bb038b0acbbf008c6f6f6400b030dbe
点击此处下载更补丁

畅游《刀剑英雄》运营团队
2018-8-22