官网公告

【已开服】9月12日全服更新维护公告

2017-09-11 19:27:11 字体:


亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《刀剑英雄》全服(不包括新夏禹剑、炎黄刀,包括联众刀剑)将于2017年9月12日7:00——9:00进行更新维护,本次维护后版本号变为2.3532。请玩家互相转告并提前做好下线准备,祝大家游戏愉快!

【功能调整】
1. 修正了女力士释放技能“大风车”时声音错误的问题。
2. 贪狼星在加锁和解锁状态下可以突破为天狼星了;下次更新后,天狼星可以在加锁和解锁状态下重生。
3. 角色在释放如下技能时,会取消“隐身”和“地遁”状态:紫电穿云、碧海寒星、天地乍合、鹏搏九霄、画地为牢、飞卫蹶张、飞花点翠。
4. 飞羽“金乌坠”技能命中时造成的破绽值降低,且不会造成暴击。
5. 现在“坐骑:爱相随绒兔”可以交易了。
6. 修正了“巧医扬州”任务与十修任务冲突的问题。

如不能自动更新,请下载补丁手动更新:

文件名:client23531-23532.exe
大小:7.4MB
MD5值 :87e087d20d9cb176ff6c858dc3f5c269
点击此处下载手动更新补丁

 


畅游《刀剑英雄》运营团队
2017-9-11