客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 11月16日绿色新服回归
  • 轩辕困妖资料片满意度调查
  • 公会争霸赛
官网公告

【已开服】12月26日全服更新维护公告

2017-12-25 20:09:18 字体:


亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《刀剑英雄》全服(不包括新夏禹剑、炎黄刀)将于2017年12月26日7:00——9:00进行更新维护,本次维护后版本号变为2. 3751。请玩家互相转告并提前做好下线准备,祝大家游戏愉快!

【新增活动】


1、十倍禹王赢王者

2017年12月31日至2018年1月6日,玩家参与禹王陵墓的经验奖励为平日的10倍,且击破彩蛋可获得禹王礼包奖励。

禹王礼包内含高级琉璃念珠*1、高级菩提念珠*1、法宝经验之魂*1、元石*1、银两500,且有几率获得王者神兵包和永久王者无双护符,奖励道具均为绑定。

2、活跃宝箱藏好礼

2017年12月31日2018年1月30日期间,每天开启活跃宝箱可获得额外奖励。

铜宝箱:啼晓坐骑碎片*1

银宝箱:1000红利、高级强化露*1、辉凰之心*1、鸣蝉之心*1、升华之石*1。

收集25个啼晓坐骑碎片,右键点击,可获得坐骑:啼晓。

所有奖励均绑定。

3、夺宝奇侠

2018年1月8日-2018年1月21日期间,每天11:00,、17:00、21:00均会在丹阳林道、太学村、云盘雪谷、东海、哭木林、望乡台、云梦泽、江凌古渡中随机若干个场景,每个场景出现一只江湖大盗。

击败江湖大盗必然会掉落:王者精金*2、离火精金、赤龙精元、升华之石、混沌之灵、九转金丹、粽子、小紫鳞、小赤鳞、缩骨丸(小)、金刚丹(小)、地遁符、障目叶、高级赤诚金石、高级赤诚银石、高级水晶念珠、高级菩提念珠、高级琉璃念珠、高级紫晶念珠、元灵果、高级兽粮、绿武经验之灵、法宝经验之灵。同时有较高几率(5%)掉落王者神兵包。

所有奖励掉落在地面上,均为不绑定状态。

完成最后一击的玩家,可额外获得一个离火精金,直接掉落到背包内。

4、全民纣魔拿王者

2018年1月22日-2018年2月4日期间,通关100%难度的纣魔重生,在原有奖励基础上,可额外获得王者精金*1、升华之石*1,随机分配在不同的奖励箱子内。

活动期间内,每周单服开启的第150、1500、5000个箱子,必得一个王者武器包。

所有道具奖励均不绑定。

5、雪人送福

2018年1月22日-2018年2月4日期间,等级≥80(转生不受限制),当天活跃值≥30的玩家,每天可以到洛阳城(136,161)、冰峪镇(120,93)、沉璧礁(65,58)雪人宝宝处,对话领取“冬日暖阳”BUFF和道具奖励,每天仅限一次,BUFF不可叠加。

【功能优化】

1.      打开极品宝石包现在也可以获得极品青玉髓、极品血玉髓、极品冰种玉。

2.      修复了飞羽技能书不可合成打包的问题

3.      修复了使用易货袋修理武器后战力不刷新的问题。

4.      那一年系列任务现在完成一轮后可以自动接取下一轮任务。

5.      么么豆令牌(7天)等有有效期的道具修改为可以卖店。

6.      师徒凭证现在可以连续点击多次兑换。

7、鹰击增加了冷却时间。

8、金乌坠增加了连击数,攻击力提升了10%。

9、蔽日剑雨的冷却时间减少。

畅游《刀剑英雄》运营团队
2017-12-25