客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 新服公告
  • 资料片专题页
官网公告

【已开服】11月16日全服更新维护公告

2018-11-15 16:25:01 字体:


亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《刀剑英雄》全服(不包括新夏禹剑、炎黄刀)将于2018年11月16日7:00——9:00进行更新维护,本次维护后版本号变为2.5522。请玩家互相转告并提前做好下线准备,祝大家游戏愉快!

【新增功能】

一、排行榜改造


1、在综合排行榜中新增魅力排行榜,坐骑收藏榜,宠物收藏榜,兵器收藏榜。去掉刀剑风云榜。

魅力排行榜为4列,分别为:排名,角色名称,性别,魅力值。排名按照魅力值的大小排。庙会上架百合花,中束百合花,大束百合花,超大束百合花,可以送给好友,分别增加对方魅力值5点,50点,500点,5000点。个人魅力值可到排行榜里面的魅力排行榜界面底部查看。

坐骑收藏榜,宠物收藏榜,兵器收藏榜均为4列,分别为:排名,角色名称,职业,数量,排名按照收藏数量排。

2、在个人排行榜中新增附加小体排行榜,附加中体排行榜,附加大体排行榜。

附加小体排行榜,附加中体排行榜,附加大体排行榜,有 5列,分别为:排名,角色名称,职业,附加小体(中体/大体)伤害,所属帮派。排名按照附加小体(中体/大体)伤害的大小排。

3、新增分类:副本排行榜。

其中包括青锋巷,修罗士道,海皇殿(天上天),十绝阵(天上天),追杀逃敌,干戚重生。

青锋巷(排名,角色名称,帮会名称,击杀玩家数),排名按照击杀玩家数的大小排。

修罗士道(排名,角色名称,胜利次数,击杀总数),排名按照胜利次数排。

海皇殿(天上天)(排名,队长名称,职业,耗时),排名按照通关耗时的大小排。

十绝阵(天上天)(排名,队长名称,职业,耗时),排名按照通关耗时的大小排。

追杀逃敌(排名,角色名称,职业,最高个人得分),排名按照分数的大小排。

干戚重生(排名,角色名称,职业,最高个人得分),排名按照分数的大小排。

截图相关:





二、轩辕困妖阵


参与条件:

玩家可以在沉璧礁(134,101)穆伊静处选择轩辕困妖阵进入副本。

99级可参与,至少2人组队。

每周进入次数有上限,和涡劫牢共用3次。

副本流程:

副本分为上下层,上层分为25个房间,玩家的队伍进入副本后,将被随机传送到外围的16个房间之一,消灭所在房间的怪物后,可通过地面的传送点传送至相邻房间。

玩家到达中心房间并消灭房间内的怪物后,队长可以点击房间中心的传送阵进入下层,镇妖石位于下层。

上层会在随机一个房间中出现禁制小妖,如果消灭了禁制小妖,可在镇妖石处选择修补或者摧毁镇妖石;否则,只能选择摧毁镇妖石。

副本奖励:

最后选择修补镇妖石,成功后有概率在箱子中开出玉龙精元(49个可合成玉龙胆,玉龙胆可开启第十二个护符位)。

最后选择摧毁镇妖石,成功后有概率在箱子中开出鱼骨头(49个可合成宠物四只耳,收藏四只耳可以增加属性)。

截图相关:






三、江湖成长礼


绿色服庙会上架新礼包江湖成长礼,开启可获得一飞冲天礼包、战力飙升礼包。

一飞冲天礼:按等级给予玩家奖励。

战力飙升礼:按战力给予玩家奖励。

江湖成长礼每个角色只可使用一次。

一飞冲天礼、战力飙升礼为认主绑定,开出的奖励也为认主绑定。

截图相关




 【新增活动】

一、全民福利系列活动


点击查看详情>>

1.账号鉴定得红利

鉴定时间:2018年11月16日9时至2018年12月05日24时。
兑换时间:2018年11月16日9时至2019年02月28日24时。
参与条件:等级≥80级(转生不受限制)的玩家。
活动NPC:洛阳城(128,112)红利商人,沉璧礁(53,103)红利商人
活动期间,玩家可在红利商人处鉴定得红利,参与干戚重生、武闱、纣魔重生和开活跃宝箱可得红利,老友玩家可得额外红利,红利可在红利商人处购买道具。

2.天降大礼

活动时间:2018年11月16日9时至2018年12月05日24时。
参与条件:等级≥80级(转生不受限制)的玩家。
活动期间,上线可获得21天有效期的天降大礼包,玩家每天在线满15、40、90分钟可点击打开领取奖励。

3.日历天天有惊喜

活动时间:2018年11月16日9时至2018年12月10日24时。
参与条件:等级≥80级(转生不受限制)的玩家。
活动期间,玩家每天点击日历签到可得绑定奖励,签到达到一定天数可得额外奖励。

4、神兵剑意

活动时间:2018年11月16日9时至2018年12月05日24时。
参与条件:等级≥80级(转生不受限制)的玩家。
活动NPC:洛阳城(136,161),沉璧礁(66,60),冰峪镇(120,93)剑一。
活动期间,玩家每天可以到剑一处,对话领取“剑意”BUFF和30点红利,每天限领一次,BUFF不能叠加。

5、萌宠随行


活动时间:2018年11月16日9时至2018年11月21日24时。
活动NPC:洛阳城(63,36)阿蝶。
玩家每天可在洛阳城阿蝶处免费领取宠物激活道具,每天限点一次,每天领取时可自由选择任意一个宠物。
活动奖励:么么豆、蛟龙、云雀、花妖、娇小白、阿布

二、老友回归系列活动

点击查看详情>>

1、回归大礼包


活动时间:2018年11月16日9时至2018年12月06日24时。

过30天未登录游戏的账号,等级≥80级的回流角色(新服不受等级限制),与瓦当镇(118,59)风无机对话选择【回归奖励】,可获得重归经典厚礼,在新服创建角色的VIP玩家可以同时获得蓝色品质法宝礼包和贪狼星礼包。

使用重归经典厚礼将获得持续20天的“重归经典”光环,拥有此光环的玩家在战斗中拥有3%物攻、3%元攻和135%的经验加成,持续20天。且在组队后与队伍成员共享。
拥有“重归经典”的玩家,每天上线将获得额外的15点活跃值。

使用重归经典厚礼将获得元老回归赤诚礼包1个,本次活动仅限一次不能重复获得。

使用通缉回归锦囊或重归经典包时可以获得经验丹奖励:镇星丹*9、岁星丹*9、荧惑丹*35、太白丹*40,本次活动仅限一次不能重复获得。

2、老友通缉令

活动时间:2018年11月16日9时至2018年12月06日24时。

“老友通缉令”名单上的玩家,与瓦当镇(118,59)风无机对话选择【账号兑奖】,可获得通缉回归锦囊。

使用通缉回归锦囊将获得持续20天的“王者归来”光环,拥有此光环的玩家在战斗中拥有5%物攻、5%元攻和145%的经验加成,持续20天。且在组队后与队伍成员共享。

拥有“王者归来”的玩家,每天上线将获得额外的15点活跃值。

使用通缉回归锦囊将获得元老回归赤诚礼包1个,本次活动仅限一次不能重复获得。

使用通缉回归锦囊或重归经典包时可以获得经验丹奖励:镇星丹*9、岁星丹*9、荧惑丹*35、太白丹*40,本次活动仅限一次不能重复获得。

【功能优化】

1.   适当调整了落雁谷大本营复活点附近的地形。

2.   每个角色在同一场落雁谷争夺战中,最多进入场景3次。

3.   稀有坐骑:橘喵喵修改为上坐骑无需施法时间,移动速度调整为100%。

4.   庙会出售的坐骑:阿多现在可以交易。

5.   青锋巷小怪现在也有几率掉落绑定的明黄丝。

如不能自动更新,请下载补丁手动更新:

文件名:client25278-25303.exe
大小:     34 MB
MD5值 :5bb038b0acbbf008c6f6f6400b030dbe
点击此处下载更补丁

畅游《刀剑英雄》运营团队
2018-11-15