客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 新服
  • 新服预报名
  • 账号鉴定
官网新闻

神武升级王者 《刀剑英雄》十三年荣耀庆典明日开启

2017-06-30 09:53:57 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》历经岁月淬炼,即将于7月4日迎来十三周年荣耀庆典。整个七月,十三周年荣耀庆典推出七大福利活动,首次发放不绑定的王者精金、神武免费升级王者武器、首次免费放出扳指开封道具、首次发放永久周年纪念坐骑、首次发放永久黄色飞剑,且以上都是免费哦!

十三年岁月淬炼,刀剑荣耀流传,流火七月,与你同庆。

一键知晓十三年荣耀庆典:>>>

7月1日盛世欢聚

7月1日盛世欢聚

【周年集字永久纪念坐骑免费得】

活动期间,稻米们参与每个阶段的周年庆典活动可以获得“周”、“年”、“盛”、“典”四个字,集齐四个字可以获得永久周年纪念坐骑奖励!

其中,参加主城蛋糕活动,获得“周”字(绑定);参加奇宝融合符活动,获得“年”字(绑定);参加手气试炼活动,获得“盛”字(绑定);参加周年签到活动,获得“典”字(绑定)

集齐四个字可到洛阳城(20,132)司礼处兑换:永久周年纪念坐骑(绑定)。

【主城蛋糕庆典礼包每天有】

7月4日至7月10日,等级≥80级的稻米只要活跃值到达30,即可每日在洛阳城(136,161)、沉璧礁(66,60)的生日蛋糕处与其对话,领取“周年庆典”BUFF、周年庆典礼包*1及600红利。

打开周年庆典礼包即可获得绿武经验之灵*5、法宝经验之魂*1、高级强化露*1、辉凰之心*1、鸣禅之心*1而周年庆典buff则会增加稻米300点血上限、20点物攻、40点元攻,有效期3小时。

【奇宝融合符免费升级王者】

7月11日至7月17日,≥80级的稻米每日开启活跃值铜宝箱可得登陆好礼融合符*1,开启活跃值银宝箱必得1000银两礼包融合符,并随机获得一种融合符,融合符可以和其他道具合成奖励。

运气好的稻米可获得王者精金融合符或离火精金融合符,可合成不绑定的王者精金或离火精金,是自己使用一跃成为江湖强者,还是用于出售积累财富,都是极好的!

其中离火精金可用于将神武升级为王者武器,此珍贵材料也是首次免费放出,王者的时代已然降临!

除了王者精金和离火精金,还有傲龙之心融合符、升华之石融合符、1000银两礼包融合符、鸣蝉之心融合符、辉凰之心融合符等豪礼放送!

十三年荣耀仗剑天涯

十三年荣耀仗剑天涯

【手气试炼永久黄色飞剑首发】

7月18日至7月24日,≥80级的稻米活跃值到达30后,即可上线在洛阳(23,132)周年幸运大使处消耗50000刀币进行抽奖,每天可以抽奖两次,奖励均为绑定物品可获得永久黄色飞剑、缘定三生(30天)、500红利、300红利、元石、碧玺、升华之石、鸣禅之心、辉凰之心、紫凝玉等丰厚奖励。

【周年签到豪礼万千直送】

7月1日至7月25日,≥80级的玩家使用日历签到满一定天数可以获得奖励。签到三天即可获得高级强化露*1、高级鉴定符*1、200红利、高级菩提念珠*1、法宝经验之魂*1;签到七天可获得高级强化露*3、高级紫晶念珠*2、高级鉴定符*3、翔鹰之心*1、灵蟒之心*1;签到十五天可高级强化露*5、高级琉璃念珠*2、烈豹之心*1、怒熊之心*1;签到二十天可吉星高照护符(30天)、“典”、辉凰之心*2、高级强化露*5!

每天点一点,好礼送到家!

【寿星高照经验攻击有加成】

7月4日至7月31日,所有生日在7月的玩家将于刀剑同服,上线后可到洛阳(20,132)司礼处领取幸运寿星光环。寿星光环在组队时可使自己和队友获得1.5倍经验。并给队员和自己加5%物攻、5%元攻加成。

福来到财来到,寿星高照!

【三生之缘礼包共享】

7月3日至7月31日,稻米们每周可与师徒、夫妻、结拜兄弟其中任一社交关系的玩家组队到司礼处领取奖励,社交关系双方均可获得奖励,每人每周可得一次奖励。

领奖时,所有队员需与队长有,师徒、夫妻、结拜兄弟其中任一社交关系。奖励每人每周可得一次,礼包包括斗气丹(小)*2、缩骨丸(小)*2、太白丹*1、三生之缘(7天)*1、800红利!

三生之缘,与你与刀剑有缘。

为你荣耀热血封疆

为你荣耀热血封疆

十三年荣耀,漫漫岁月与你共度,《刀剑英雄》陪你长大,你陪《刀剑英雄》余年共庆!7月4日,荣耀同在。

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

血战江湖酣战升级:>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM