客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启
官网新闻

正义!《刀剑英雄》携手警方破外挂

2017-07-27 17:10:52 字体:

日前,畅游公司旗下国产竞技格斗网游《刀剑英雄》携手多地公安机关,破获IROBOT及小雨重大外挂案件。涉案的外挂作者、销售总代理、打金工作室已逮捕归案。该案件已进入公诉程序。

此类案件大多隐蔽性强、涉案地区广很难追查和彻底打击。在各地警方通力合作和官方的积极配合下,历时数月通过对大量数据和证据分析对比,终将涉案人员锁定并成功抓获,同时查获了IROBOT及小雨外挂的源代码!去年10月通报的新服外挂打金案件正是本次案件侦破过程中的一部分。

查获的外挂源代码

查获的外挂源代码

随着网络游戏产业迅猛发展,外挂问题也随之愈发严重。加之难以追踪、难以取证的特性,又使得嫌疑人被抓捕和被定罪的难度很大,攻防成本严重不对等。简单的通过提升技术防御已很难达到良好的遏制外挂效果。近些年来官方努力在提升技术防御的同时,加强与警方的配合。从外挂源头上给予彻底打击,以达到遏制外挂,维护绿色游戏环境的目的。在本次破获小雨外挂案件前,就曾破获“过天战辅”外挂案。同外挂的斗争是持久和漫长的,接下来的日子,我们将继续通过法律手段,严惩制作、销售和使用外挂非法获利的行为。也奉劝外挂制作者和销售者悬崖勒马,否则终将受到法律的严惩。

查获的外挂源代码

查获的外挂源代码

官方重申严厉打击外挂的决心和承诺,并通过法律手段为广大玩家建立良好的游戏环境,保证游戏公平、捍卫玩家账号安全、维护全体玩家的利益,同时也诚邀各位玩家一起共同努力捍卫和维护绿色的游戏环境。

十三载刀剑无悔,江湖路漫漫相携。

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

血战江湖酣战升级>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM