客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 锦鲤献福
  • 资料片专题页
  • 新服开启
官网新闻

首曝两年规划 《刀剑英雄》问鼎九州9月8日公测

2017-08-30 20:00:00 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》即将于9月8日推出燃情资料片“问鼎九州”,问鼎九州将开放豫州鼎石系列任务、新副本十绝阵、力士武尊职业加强、首领挑战玩法、天狼星等超丰富玩法,更有超值福利活动助你回归江湖。

与此同时,《刀剑英雄》团队首次曝光两年大规划,一方面畅游旗下刀剑工作室原班人马打造的全新手游《刀剑斗神传》将于明日开启限量先锋体验测试,手游充值端游返还,体验手游还有端游元宝奉送;在保持全新手游品质运营的同时,畅游对《刀剑英雄》端游也保持高度重视,接下来的两年内将不断进行外挂打击、服务器升级、副本减负,并将在两年内再开新职业、新玩法,不断地为稻米们创造更多的新鲜游戏体验。

新服推荐:双线五区【剑雨风云】、【笑傲江湖】

两组有转宝新服即将火热开启,问鼎九州,重写江湖!超级返利“未老宝刀”一键秒升2转99级、全民红利超级开启、老友回归送亿万礼包、新服预报名必得75级极品护腕、70腰带、80转赤诚套装、金法宝、青龙胆。更有第二十五届公会争霸赛千元点卡大奖、王者精金、升华石、赤龙胆、金色法宝、神兵熔炼结晶等大量极品道具等您拿!

刀剑手游限量先锋体验测试

刀剑手游限量先锋体验测试

【刀剑英雄仍为畅游未来发展重心】

从2004年到2017年,《刀剑英雄》一直是畅游旗下最受重视的项目之一,更难能可贵的《刀剑英雄》近年来玩家关注屡创新高,在一直走下坡路的端游市场中可谓是备受瞩目。

这个诞生自2004年的准一线游戏,近年来越来越受到畅游公司的关注。畅游副总裁李野在不久前的采访中表示“《刀剑英雄》目前仍然是畅游旗下极为稳定的重点项目,是畅游的起家项目,真正的元老级经典游戏。从用户量来看,《刀剑英雄》十三年来累积了几千万的注册用户,其经典程度不逊于任何端游常青树。”

今年,《刀剑英雄》更是作为畅游公司的重点关注对象,在刀剑工作室原班人马的倾力打造之下,全新手游《刀剑斗神传》也将于明日开启限量先锋体验测试。

两年规划首曝

两年规划首曝

【大规划大惊喜两年内再出新职业新玩法】

《刀剑英雄》作为一款端游常青树,历久弥新。在接下来的两年里,依然会不断推陈出新,不断改善稻米们的游戏体验。

首先,最大的爆料即是明年《刀剑英雄》将推出一个神秘新职业,其种族和技能还在详细规划中,但将会是一个与众不同的职业,将带给稻米们全新的玩法体验。

其次,《刀剑英雄》未来计划每半年将推出一个新副本,为不爱PK的副本玩家不断提供新鲜副本玩法,副本面向所有战力段玩家,体验副本的同时也将获得极为可观的奖励收益。

在推出新副本的同时将压缩现有副本的次数,避免因新增玩法而导致在游戏内耗时太多。在9月8日资料片中我们将会把干戚重生、涡劫牢都压缩至2次,且单次收益提升50%,逃出生天的活跃值挪至小狼副本。

关于PK玩法上,我们将在组队PK和帮会PK方面开发一些新玩法,以满足各类玩家的PK需求,同时也会适当的设计同战力的PK副本,讲究配合和操作,没有战力压制。

还有玩家们都非常关心的职业平衡问题,此次9月8日资料片将会再调整一版力士、武尊的部分主流技能,不仅如此,未来职业平衡方面还会持续不断的调整。

全面升级服务器,尽力解决卡机、掉线等方面的问题。同时不断打击外挂,在“过天”、“小雨”系列外挂被搜狐联合警方一举拿下后,还将不遗余力的重点打击存在于游戏中的其他外挂。我们将听取玩家们的需求建议,不断优化诸如“必杀道符”等道具的便捷使用,“必杀道符”可在跑动中气爆即为目前所做出的制衡现有外挂的重要举措。

问鼎九州9月8日燃情公测

问鼎九州9月8日燃情公测

【新鼎石问世力士武尊加强】

9月8日燃情公测的“问鼎九州”资料片中,我们将初步实现一些两年规划中的内容。

最引人注目的即是此次新开的“豫州鼎石”任务线,完成该任务线之后将会获得“豫州鼎石”和“元悟之息”。

未来将会对鼎石玩法进行一些调整,集齐一定量的鼎石将会获得一定的属性加成。而“元悟之息”则用来将贪狼星突破为天狼星护符,进一步增加自身属性。

此外,十绝阵副本新鲜上线。99级玩家可以点击洛阳城(92,41)处的传送门进入“十绝阵”,副本分为人、地、天、天上天四个难度。每周可以进入副本3次,所有难度共用次数。

十绝阵副本分为寒冰阵,红水阵,烈焰阵和落魂阵四个区域,每个区域玩法各异,击杀每个区域的BOSS时,都会掉落用于升级天狼星的“混沌之灵”,2017年9月17日前,通关任意难度副本必然获得1个元悟之息(碎片)。

同时掉落元悟之息(碎片)的活动还有公测当天开启的首领挑战活动。此次首领挑战活动持续20天,在主城内找到首领后进行挑战,首领死亡时有概率掉落“江湖豪杰礼”,二次掉宝必然掉落“江湖豪杰礼”,有几率获得王者神兵包哦!

力士职业即将崛起,此次“问鼎九州”加强了力士技能,同时也对武尊技能进行了优化。

职业调整

职业调整

还有更多更新,篇幅有限,将在后续新闻中进行持续的详细报道,请稻米们多多关注哦!

十三载刀剑,你与我同行。我们不忘初心,愿与你长相伴,9月8日,《刀剑英雄》“问鼎九州”燃情公测!

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

问鼎九州燃情公测>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM