客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启
官网新闻

六鼎现世 《刀剑英雄》问鼎九州今日燃情公测

2017-09-08 08:50:09 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》全新资料片“问鼎九州”今日燃情公测。豫州鼎石系列任务、新副本十绝阵、力士武尊职业加强、首领挑战玩法、天狼星等超丰富玩法,更有超值福利活动助你回归江湖。“问鼎九州”今日为你精彩呈现!

十三年荣耀,热血封疆,无可阻挡!

新服推荐:双线五区【剑雨风云】、【笑傲江湖】

两组有转宝新服即将火热开启,问鼎九州,重写江湖!超级返利“未老宝刀”一键秒升2转99级、全民红利超级开启、老友回归送亿万礼包、新服预报名必得75级极品护腕、70腰带、80转赤诚套装、金法宝、青龙胆。更有第二十五届公会争霸赛千元点卡大奖、王者精金、升华石、赤龙胆、金色法宝、神兵熔炼结晶等大量极品道具等您拿!

问鼎九州今日燃情公测

问鼎九州今日燃情公测

【新鼎石开启天狼星问世】

9月8日燃情公测的“问鼎九州”资料片中,我们将初步实现一些两年规划中的内容。

最引人注目的即是此次新开的“豫州鼎石”任务线,完成该任务线之后将会获得“豫州鼎石”和“元悟之息”。

未来将会对鼎石玩法进行一些调整,集齐一定量的鼎石将会获得一定的属性加成。而“元悟之息”则用来将贪狼星突破为天狼星护符,进一步增加自身属性。

【新副本十绝阵挑战升级】

十绝阵副本新鲜上线。

99级玩家可以点击洛阳城(92,41)处的传送门进入“十绝阵”,副本分为人、地、天、天上天四个难度。每周可以进入副本3次,所有难度共用次数。

十绝阵副本分为寒冰阵,红水阵,烈焰阵和落魂阵四个区域,每个区域玩法各异,击杀每个区域的BOSS时,都会掉落用于升级天狼星的“混沌之灵”,2017年9月17日前,通关任意难度副本必然获得1个元悟之息(碎片)。

问鼎九州重写江湖

问鼎九州重写江湖

【职业调整力士加强】

力士职业即将崛起,此次“问鼎九州”重做了力士“大风车”技能,技能开始时会将至多5名敌人牵引至自己身边,同时总持续时间降低到了3秒钟。可谓是力士的最新杀招!

同时降低了武尊技能“横扫千军”的总持续时间,并提高了造成伤害的频率。优化了武尊技能“天罡正气”对于元素防御的效果。

【连击掉宝经典再现】

连击掉宝玩法再现,带你梦回刀剑!

2017年9月8日至9月28日,主城内会刷新六大首领。稻米们可进入挑战之地与之战斗,首领死亡时有概率掉落“江湖豪杰礼”,二次掉宝必然掉落“江湖豪杰礼”!

打开“江湖豪杰礼”必得一个融雪符,还有几率获得王者神兵包、王者无双、一生一世、十载问鼎、九转阴阳、傲龙之心等豪礼!

宝刀未老得红利

宝刀未老得红利

【十四大活动联袂袭来】

“未老宝刀”再来袭!账号注册时间越早获得红利越多,更能获得秒升2转99礼包,得“重走江湖”绝版护符。新服冲级赛再次开启,到达1转60级前1000名新服老玩家即可获得丰厚奖励。每个新服务器都将开放千名名额,可以说是只要回归的老玩家在规定时间内达到1转60级,将人人有奖!最高可得60000元宝!

活动期间,等级≥80级且活跃值≥120的玩家可以在洛阳(128,112)红利商人、沉璧礁(53,103)红利商人处进行账号鉴定,即可一次性获得大量红利。不仅如此,参与干戚重生、武闱、纣魔重生和开活跃宝箱可得红利,老友玩家可得额外红利,红利可在红利商人处购买各种珍稀实用道具!

活动期间,≥80级的玩家上线可获得21天有效期的天降大礼包,玩家每天在线满15、40、90分钟可点击打开领取各种道具奖励。且等级≥80级的玩家每天点击日历签到可得绑定奖励,签到20天可以获得一个至尊飞剑!

好礼天天送不停

好礼天天送不停

活动期间,符合条件的玩家每天可以到洛阳(136,161)剑一处,对话领取“剑意”BUFF和30点红利,每天限领一次,BUFF不能叠加。还可以每天可在洛阳城阿蝶处免费领取宠物外观激活道具,每天限点一次,连续领取六天可获得全部道具。

30天未登录的80级及以上的“刀剑老友”,在公测期间上线即可在瓦当镇风无机处领取“重归经典”道具一个,使用后获得“重归经典”状态,组队杀怪全队将会获得1.35倍的经验,同时给队员和自己加3%物攻3%元攻加成状态效果持续20天,20天内每天上线获得15点活跃值!

老友通缉令再次下达!通缉名单的上的玩家上线后前往风无机处获得通缉回归礼包。通缉回归礼包将使玩家获得一个王者归来光环,持续20天。20天内每天上线即可获得15点活跃值,与活跃玩家组队杀怪,均可获得1.45倍经验。并给队员和自己加5%物攻、5%元攻加成。最赞的是,拥有两种回归状态的玩家累计上线天数可获得各种绑定的奖励道具。

十三载热血英雄梦今日开启

十三载热血英雄梦今日开启

十三年燃情荣耀,为你热血封疆。《刀剑英雄》全新资料片“问鼎九州”今日燃情公测!

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

问鼎九州燃情公测>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM