客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启
官网新闻

送王者 《刀剑英雄》国庆三大福利闪耀开启

2017-10-01 08:40:47 字体:

国庆VS中秋双节来袭,出行人山人海,不如宅在家里玩刀剑!今日起,《刀剑英雄》为各位稻米送上三大国庆福利,让你畅爽十月!10月1日——10月25日,签到15天拿青龙胆,签到20天拿金法宝!10月1日——10月10日通关禹王陵墓拿王者武器、王者无双护符!10月7日——10月17日,开活跃宝箱拿升华之石、奇宝融合符!

畅爽国庆十月!

畅爽国庆十月!

【十倍禹王夺王者】

10月1日——10月10日,全服开启10倍禹王,加上高级经卷3倍经验,老友玩家1.45倍经验光环,玩家最高将获得43.5倍禹王陵墓经验奖励!

同时,通关禹王陵墓的玩家可以获得禹王礼包(绑定),开启礼包可得高级琉璃念珠*1、高级菩提念珠*1、法宝经验之魂*1、元石*1、500点银两,并有几率获得王者神兵包、永久王者无双护符,以上奖励均为绑定奖励。

值得注意的是,禹王陵墓中,击杀彩蛋才可获得奖励哦!

【节后登录得融合符】

10月7日0:00——10月17日24:00,所有等级≥80级(转生不受等级限制)的玩家,每天开启活跃宝箱可以获得额外奖励。

开启铜宝箱(奖励均为绑定物品):高级菩提念珠*1、高级强化露*1、升华之石*1、容融之精*1

开启银宝箱:必得1000银两礼包融合符,并随机获得一种融合符(王者精金融合符、离火精金融合符、傲龙之心融合符、升华之石融合符、鸣蝉之心融合符、辉凰之心融合符),融合符可以和其他道具合成奖励。融合符为绑定道具,合成时所需材料不区分绑定不绑定。

注意:银两礼包限11月30日之前使用。

【签到得青龙胆】

10月1日0:00——10月25日24:00,80级以上玩家(转生不受等级限制)参与日历签到到一定天数可以获得奖励(奖励均为绑定物品)。

签到15天得青龙胆、签到20天得金法宝、吉星高照护符。

月团圆人团圆,《刀剑英雄》伴你中秋团团圆圆!

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

问鼎九州燃情公测>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM