客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 孔明祈福灯
  • 新服公告
  • 资料片专题
官网新闻

七彩飞剑免费送 《刀剑英雄》QQ群发现金红包啦

2017-11-27 08:23:40 字体:

再不进玩家QQ群就没机会啦!

明日,一向神秘的策划大大们即将现身我们的玩家QQ群啦,这次不仅给大家带来了大消息,还带来了大量的现金红包、点卡红包和七彩飞剑、王者精金、离火精金、召云葫芦等超值虚拟道具!

是大量大量哦!

侠者归来福利大开

侠者归来福利大开

据策划哥哥们透露,此次玩家QQ群大福利活动,将于11月28日也就是明日早上11点半起开始发放福利,4个玩家QQ群将同步进行发放,福利将持续到当日20:00哦!此次福利包括七彩飞剑、王者精金、离火精金、召云葫芦,还有共3300元现金红包,以及1500元点卡,全都免费发放,手快者得!

十三载英雄热血梦为你回归

十三载英雄热血梦为你回归

再次为我们的玩家QQ群打一波广告,名额有限,现在仅仅还有无阵2群、有阵2群还有几百个位置哦~想拿福利、撩策划、亲手参与游戏改变的稻米们速速进群啦~

有阵区1群:182821669

有阵区2群:209100844

无阵区1群:239138096

无阵区2群:552924242

位置有限,先到先得哦!12月8日,“侠者归来”等你回归!

扫描二维码关注最新动态

扫描二维码关注最新动态

侠者归来 惊喜爆料>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM