客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 孔明祈福灯
  • 新服公告
  • 资料片专题
官网新闻

苹果手机免费送 《刀剑英雄》新服全线飘红

2017-12-10 08:40:20 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》年度资料片“侠者归来”于12月8日震撼公测,新鲜玩法让稻米们趋之若鹜,两组新服人数持续飙升直至爆满,苹果手机免费送、新服赚老服钱,更有超级豪华的公测庆典活动等你来拿!

现在来,还不算晚!

新服推荐:双线五区【刀破苍穹】、【剑啸乾坤】

两组有转宝新服即将火热开启,侠者归来,重写江湖!超级返利“未老宝刀”一键秒升2转99级、全民红利超级开启、老友回归送亿万礼包、新服预报名必得赤龙胆、金法宝、95腰带、95手套、90金披风、宠物包和外观、75护腕、70腰带、召云葫芦,还有机会获得:各类周年护符、永久飞剑、九彩狐等。更有第二十六届公会争霸赛千元点卡大奖、王者精金、升华石、赤龙胆、金色法宝、神兵熔炼结晶等大量极品道具等您拿!

新服爆满全线飘红

新服爆满全线飘红

【两组新服火热爆满 数万稻米涌入】

话说这次新服有点挤!据不完全统计,已经有万计稻米涌入两组新服,其中【刀破苍穹】更是人数爆满,人挨人人挤人,想抢个任务怪那都是要靠运气靠眼色靠手法!就连要靠近NPC,也得用轻功见缝插针,才能与NPC亲密接触进行对话!

而老区也不遑多让,各种福利活动已经让稻米们乐不思蜀,兢兢业业副本,勤勤恳恳赚钱!

【苹果手机免费送 努力者得】

等级≥40级的稻米于即日起至2017年12月31日,首次登陆《刀剑英雄》,即可自动获得“签到令牌”,同时扫取一下二维码获得“苹果令牌”后前往瓦当镇(123,75)礼品专员处兑换。携带这两个令牌到洛阳(107,120)斗神天尊处对话,即可激活签到令牌,正式参与活动啦!

扫一扫 抢苹果手机

扫一扫 抢苹果手机

激活后的签到令牌,每天签到都将获得红利、高级强化露、辉凰之心等。除了道具奖励之外,还将获得“斗神令牌”,“斗神令牌”集齐4个即可激活“斗神达人”任务,完成任务所需要通过的各种副本,收集60个“刀剑令”,并且在规定时间内上交,即可获得永久绝版护符“剑啸乾坤”(绑定)!

同时,在规定时间内创建手游《刀剑斗神传》的相应角色,获得“斗神达人徽章”,与60个“刀剑令”一同上交,即可根据上交的先后顺序,获得手机哦!12月新服第一名可获得IPhone8一部,2-10名可获得IPhone6一部;其他正式服第1-5名可获得IPhone6一部;测试服第1-2名可获得IPhone6一部。

110部苹果手机,免费奉送啦!先努力先得哦!

扫描二维码 关注最新动态

扫描二维码 关注最新动态

侠者归来 惊喜爆料>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM