客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 新服
  • 风吹麦浪
  • 账号鉴定
官网新闻

福利活动五连发 《刀剑英雄》暖冬计划开启

2018-01-01 08:30:07 字体:

畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》年度资料片“侠者回归”正火爆公测中,策划大大为稻米们贴心打造的暖冬计划现已陆续开启,十倍禹王赢王者、活跃宝箱藏好礼、夺宝奇侠、全民纣魔拿王者和雪人送福五大活动连发,狂欢持续1个月,让你彻底嗨翻天!

新服推荐:双线五区【刀破苍穹】、【剑啸乾坤】

为了让稻米们有更好的游戏体验,策划大大们还在极品宝石包、飞羽技能书、那一年系列任务等游戏功能细节上予以完善。

十倍禹王嗨翻天

十倍禹王嗨翻天

【暖冬福利狂送不停】

2017年12月31日至2018年1月6日期间,玩家参与禹王陵墓的经验奖励为平日的10倍,击破彩蛋还可获得内含高级琉璃念珠*1、高级菩提念珠*1、法宝经验之魂*1、元石*1、银两500的禹王礼包,如果你足够幸运,还有几率获得王者神兵包和永久王者无双护符,奖励道具均为绑定。

2017年12月31日至2018年1月30日期间,玩家每天开启活跃值铜宝箱可获得啼晓坐骑碎片*1,开启活跃值银宝箱可获得1000红利、高级强化露*1、辉凰之心*1、鸣蝉之心*1和升华之石*1。收集25个啼晓坐骑碎片后右键点击,可获得稀有坐骑:啼晓。所有奖励均绑定。

2018年1月8日至2018年1月21日期间,每天11:00、17:00、21:00均会在丹阳林道、太学村、云盘雪谷、东海、哭木林、望乡台、云梦泽、江凌古渡中随机若干个场景,每个场景出现一只江湖大盗。玩家击败江湖大盗必然会掉落:王者精金*2、离火精金、赤龙精元、升华之石、混沌之灵、九转金丹、粽子、小紫鳞、小赤鳞、缩骨丸(小)、金刚丹(小)、地遁符、障目叶、高级赤诚金石、高级赤诚银石、高级水晶念珠、高级菩提念珠、高级琉璃念珠、高级紫晶念珠、元灵果、高级兽粮、绿武经验之灵、法宝经验之灵。同时,还有较高几率(5%)掉落王者神兵包。所有奖励掉落在地面上,均为不绑定状态。完成最后一击的玩家,可额外获得一个离火精金,直接掉落到背包内。

全民纣魔拿王者

全民纣魔拿王者

2018年1月22日至2018年2月4日期间,通关100%难度的纣魔重生,在原有奖励基础上,可额外获得王者精金*1、升华之石*1,随机分配在不同的奖励箱子内。活动期间内,每周单服开启的第150、1500、5000个箱子,必得一个王者武器包。所有道具奖励均不绑定。

2018年1月22日至2018年2月4日期间,等级≥80(转生不受限制)、当天活跃值≥30的玩家,每天可以到洛阳城(136,161)、冰峪镇(120,93)、沉璧礁(65,58)雪人宝宝处,对话领取“冬日暖阳”BUFF和道具奖励,每天仅限一次,BUFF不可叠加。

【优化体验玩家至上】

根据稻米们的反馈,我们还在以下细节上进行了改善,力求给大家更好的游戏体验!

1)打开极品宝石包现在也可以获得极品青玉髓、极品血玉髓、极品冰种玉。

2)修复了飞羽技能书不可合成打包的问题。

3)修复了使用易货袋修理武器后战力不刷新的问题。

4)那一年系列任务现在完成一轮后可以自动接取下一轮任务。

5)么么豆令牌(7天)等有有效期的道具修改为可以卖店。

6)师徒凭证现在可以连续点击多次兑换。

这个冬天,《刀剑英雄》给你不一样的温暖!

扫描二维码 关注最新动态

扫描二维码 关注最新动态

侠者归来 惊喜爆料>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM