客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 孔明祈福灯
  • 新服公告
  • 资料片专题
官网新闻

新经脉系统 《刀剑英雄》新春版首开吃鸡玩法

2018-03-08 08:35:44 字体:

《刀剑英雄》(畅游旗下)2018年首部资料片“新春版”即将于3月16日激爽公测!“新春版”携全新经脉系统、超人气吃鸡玩法“修罗士道”、新护符拓展位席卷而来,更有千万福利同步来袭,现在回归,你还在等什么?

新经脉系统

新经脉系统

【突破上限 新经脉系统】

“新春版”开启全新玩法——经脉系统。更新后,等级达到2转99级的玩家可以点击主界面的“打开经脉系统按钮”打开经脉界面,人物会获得新属性:气血。

初始状态下,无论是否在线,修炼玩家每小时都可获得50点气血,参与新玩法“修罗士道”也可以获得大量气血,使用一定量的气血和经验,就可以打通经脉点。

将单条经脉中某一层的任意一个经脉点打通至满级时,可获得1个属性点,每个玩家最多可获得20个属性点哦!

同时,不同层级经脉点具有不同效果,可增加恢复速度、各项属性上限、附加效果、职业技能等级上限等等!这也是《刀剑英雄》首次开启职业技能等级上限,提升实力,不可错过!

新春版 激爽吃鸡

新春版 激爽吃鸡

【吃鸡玩法 零差距的公平PK大乱斗】

大吉大利,一起吃鸡!《刀剑英雄》也有吃鸡玩法啦!

每周日的活动时间内,所有达到2转99级的玩家可参与“修罗士道”,修罗士道是个封闭地图,所有玩家进入时不可佩戴任何装备、宠物、时装等,只有一件同样的出生武器。场中会随机出现装备、道具箱子,玩家可以进行争夺并相互攻击,玩家死亡时将会掉落所有拾取的装备和物品,存活玩家可拾取。玩家击杀其他玩家,都会恢复一定的血量哦,死亡的玩家将会离开场景,直到场景内只剩余最后存活的一名玩家,比赛结束。

最好玩的是,每隔一段时间,修罗士道场中会有剧毒蔓延,剧毒中的玩家每秒损失一定生命,与此同时小地图上会显示安全区域,在安全区中可以避免伤害。

所有参加活动的玩家都可以获得气血作为奖励,排名越高,奖励越丰厚。最荣耀的是,获得头名的玩家还可以获得持续一周的称号“修罗之王”。

更公平,更刺激,修罗士道血腥开启!

新护符位

新护符位

【新护符位 属性更提升】

“新春版”公测后,将开启三大新护符位,也就是说护符位置将增加至12个,新护符位与原有护符位置使用相同,都可佩带护符。同时护符位上的文字换为子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。

属性将再次提升!

2018年,我们一起大吉大利,“新春版”3月16日激爽上线,带给你更刺激更痛快更公平的PK体验!

扫描二维码 关注最新动态

扫描二维码 关注最新动态

大吉大利 激爽新春>>>

5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM