客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 战羽降世资料片满意调查
  • 冬雪盛景
  • 资料片专题
官网新闻

老友回归免费领赤城 ,明日新版本福利抢先解析

2019-06-13 09:23:35 字体:

畅游江湖十五载,刀剑朝夕一生随。畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》年中资料片"至尊神鼎" 即将于明日更新!全新副本九渊狱王府开打,副本掉落神秘益州鼎石碎片,合成八级臻钰,提升属性蹭蹭蹭;更有游侠技能改动,双刀迎来新春天;特权新服也将同步开启,100%送王者套装,斗神演武、修炼效率永久提升还能免费领取iPhone XS!伴随新资料片上线的还有更多老服和老友回归福利,一起看看吧~

1

账号鉴定得红利,签到好礼送不停,点击了解更多>>>

1

元老回归再战江湖,直送60免费领赤城套,寻宝得王者,点击了解更多>>>

【账号鉴定得红利,兑换珍稀道具】

十五年刀剑路,想知道你的账号价值多少吗?鉴定一下你就知道~在6月14日新资料片上线前,稻米们可以通过官网页面鉴定你的账号查看能领取的红利数量。错过了官网鉴定也没关系,6月14日后所有等级≥80级(转生不受等级限制),且活跃值≥120的稻米们也可以在洛阳(128,112)红利商人处参与账号鉴定领取红利。除此之外,每日开启活跃宝箱、参加干戚重生、武闱、纣魔重生时,也会获得额外红利奖励,拥有老友光环的玩家可以获得更多红利奖励哦!赶快去领取红利兑换各类珍稀道具吧~

红利商店奖励一览

红利商店奖励一览

【日历签到有惊喜,全民天天有礼】

新资料片上线之际,你们最最最期待的签到有礼当然也少不了!6月14日9:00——7月8日24:00,所有≥80级的玩家(转生不受等级限制)都通过游戏左上角的日历按钮进行签到。当签到天数到达3天、7天、15天、20天时均可获得一个签到礼包,玩家右键点击打开签到礼包可获得各类道具、红利奖励和对应职业元老装备奖励(回归玩家元老装备通过回归大礼包获取,新服玩家可通过新服专属活动获取装备奖励)!

签到有礼,回归玩家享额外福利!

签到有礼,回归玩家享额外福利!

每日在线可领取的“天降大礼包”也全新升级,各类念珠、经验丹、红利、鉴定符天天送!

天降大礼包全新升级

天降大礼包全新升级

【老友回归战江湖,免费领赤城套】

在刀剑英雄十五周年之际,超过30天未登录游戏的80级以上老友(新服领取奖励不受等级限制)登录游戏就能领取"重归经典"道具,打开可获得内含80赤诚•鸿蒙系列装备及元老孟劳系列武器的"元老回归赤诚礼包"。使用"重归经典"道具时还将获得"重归经典"状态,自己或与其他玩家组队时可以获得1.35倍杀怪经验,并给队友和自己增加3%物攻、3%元攻加成。状态效果持续20天, 这期间每天上线还可以获得15点活跃值奖励。

老友回归战江湖,免费领赤城

老友回归战江湖,免费领赤城

刀剑"老友通缉令"也正式发布,名单上的玩家在6月14日9:00到7月4日24:00之间上线并前往瓦当镇(118,59)风无机处通过"账号兑奖",可以获得通缉回归礼包,打开也能领取"元老回归赤诚礼包"和"王者归来"状态!1.45倍杀怪经验、5%物攻、5%元攻加成等你领取~

"老友通缉令"部分名单

"老友通缉令"部分名单

【回归组队寻秘宝,王者、坐骑、宠物唾手可得】

回归组队寻秘宝活动中的奖励也焕然一新,改版升级!在6月14日9:00-到7月4日24:00期间拥有"重归经典"或"王者归来"状态的稻米们在每日活跃达到120点,还可以前往西凉城的张岩(100,154)处领取一张藏宝图,邀请一位等级80级以上(转生不受等级限制,新服不受等级限制)的玩家进行双人组队挖宝,每次挖宝两人必定获得1000银两,还可获得稀世宝箱或精致宝箱,有概率开出王者四件套任选包(不绑定)、王者神兵包(不绑定)、富贵大红包、富贵红包、臻品宠物包、臻品坐骑包、灵品材料任选包等奖励!所有玩家累计挖宝次数到达7次、15次时还能额外获得奖励(臻品宠物包、臻品坐骑包和15周年纪念徽章(30天))有了这么强力的buff加持还怕没人和你组队?不如趁这个机会结识新朋友一起闯荡九州吧~

宠物包、坐骑包开出奖励展示

宠物包、坐骑包开出奖励展示

为了满足老友们想去新服冲级的愿望,我们也优化了老友光环的适用范围,老友回归战新服也能有光环相伴!需要注意的是,本活动仅在6月14日9:00之后才可以参加,9点之前登陆过游戏的角色将失去老友资格,无法领取重归经典礼包哦

领取新服老友光环须知

领取新服老友光环须知

十五年一晃而过,刀剑始终相伴。剑以出鞘,装备已备好,征战多年的英雄这次回不回来?我们等着你一起再战江湖!

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防 进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游 。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》

DJ.CHANGYOU.COM