客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 新服公告
  • 战羽现世礼
  • 资料片专题
官网新闻

《刀剑英雄》11月绝世新服 100%送高级甘露水、气血丹锦丝

2019-11-07 11:14:21 字体:

鞭锏铁铸,甲胄鳞伤,劈扫架刺,刚猛无双。畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》将于11月15日开放全新高伤害职业战羽,届时将同步开启绝世新服,同时上新海量福利活动!此前曝光了全服134台手机/ipad免费送、新服最高拿万元iphone 11 Pro Max的活动,让很多稻米们纷纷表示良心游戏!今天将给大家揭秘绝世新服第二弹福利——至尊王者锦囊。

从名字就可以看出,这次新服奖励再次升级,除了100%领王者套装外,还有高级甘露水、气血丹等稀有道具挥泪赠送!

【提升5000元力上限 100%得高级甘露水、气血丹、云织锦丝】

为了迎接新职业降世,此次绝世新服福利将再度升级,玩家首次登陆新服将会获得“至尊王者锦囊”,不仅到达3转修炼后使用就能领取135个王者精金和45个离火精金,轻轻松松获得王者套装!

此次更有提升5000元力上限的高级甘露水相送,还能获得气血丹*10,使用后可增加10000气血!除此之外,更显诚意满满的是,锦囊里还将送出升级扳指和项链的稀有道具——蚩尤雷骨*4和云织锦丝*4!

登陆新服,100%获得王者锦囊

除了能拿王者道具外,臻品宠物包的数量也有所增加

奖励升级,稀有道具100%得

【新服战力提升快人一步!演武、修炼效率均永久翻倍】

在即将开启的两大新职业绝世新服中将永久提升斗神演武效率,相比之前只需一次挑战就能收获双倍的奖励!在新服中,玩家每天挑战本关或者上一关成功时将会获得2个演武物资宝箱,每天挑战下一关成功时也会获得2个高级演武物资宝箱。VIP玩家每天首次通关时额外获得的演武物资宝箱数量也将翻倍!用宝箱快速合成称号,属性蹭蹭提高,在新服战力提升快人一步!

除了斗神演武,修炼效率也将永久翻倍!新服中玩家在楚天都古月道人处激活元石修炼时,元石与激活后元石(邪元石等)的兑换比例也将从1:1修改为1:2。事半功倍,让你在江湖中轻轻松松越变越强!

来绝世新服,事半功倍,越快越高越强!

【关于《刀剑英雄》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑英雄》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》DJ.CHANGYOU.COM