客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

  • 新服公告
  • 认证手机
  • 变身丹
官网新闻

散仙力士加强!新矿区“决战狂沙”2月28日上线

2020-02-24 13:11:54 字体:

2020年这个不平凡的春节已过去,在大家的努力下,疫情终于有所缓解!开春版本“决战狂沙”的到来,可以帮助大家一扫疫情的阴霾,用决战新矿区的战斗精神,为彻底战胜疫情击鼓扬旗!除了新矿区的开启外,散仙力士再次加强,更有“特权绿色新服”送王者锦囊,微信活动同步放送大礼包,全民福利、老友回归等大礼也花式开启,为你的回归和新征程助力!

荒凉骨漠,壮士出征,披盔戴甲,热血封疆,无可阻挡!

【“特权绿色新服”送王者锦囊 斗神演武/修炼效率永久翻倍 瓜分千万元宝】

“决战狂沙”资料片将于2月28日公测,同日将开启两组特权绿色新服——纵剑九州、血战八荒。参与新服报名拿全新升级新服礼包,公测当天进入新服,更有海量新服活动等您来参与!

新服王者锦囊送王者、提元力;宝刀未老直升299;还有新服排行送专属护符、新服消费领专属护符和宠物、以及江湖成长礼、VIP返还银两等;多倍经验大放送,斗神演武/修炼效率永久翻倍,让你轻松冲级,直接感受顶级玩家对战快感;更有公会争霸赛,征战一方,瓜分百万元宝奖励!

快来绿色新服体验极致快感,大杀四方

【12万战力的荣耀之争 新矿区-荒骨漠血战来袭】

想必大家的战力大多远超从前,为了满足不同战力的玩家PK需求,新开矿区——荒骨漠,限制不超过12万战力的玩家进入。凡是达到20级的玩家可以从帮会接引人处选择“传送矿区”,消耗200金钱即可进入场景“荒骨漠”。

荒骨漠,名副其实,均为沙漠之地,只有中间为绿洲。荒漠狂沙,特别适合隐藏,到处危机四伏。为增加玩家PK趣味和公平性,战力需不超过12万,且进入后玩家不允许更换装备。在战力相差不大的情况下,输赢全靠技术!

荒野狂沙,危机四伏,谁会是新矿区最后的PK王者?

【职业平衡听你的 散仙力士再加强】

为了能让稻米们有更好的游戏体验,《刀剑英雄》一直在收集大量的玩家建议,并一一进行调整。而其中最受关注的职业平衡问题,也全部交由玩家来作主。本次资料片针对反响较多的散仙和力士两个职业再次进行强化改造,后续还将持续听取大家的建议,作出更好的优化调整。

本次调整了部分力士技能,如“盘古开天”,不仅大幅提高了最后一段技能伤害,还略微缩短了技能持续时间,同时降低了技能对自身造成的破绽。从内到外,全面加强。“大风车”及“天地乍合”,也相应提高了技能伤害。针对散仙,此次调整内容也比较多,“三昧真火”增加了技能伤害,不再限制最小释放距离,缩短进行第一次伤害判定的时间;“雷动九天“增加了技能伤害技能后半部分不会被控制技能打断;而“红莲开”则大幅增加了技能伤害,缩短施法时间,增加爆炸时的判定次数,效果提升非常明显!

大幅提升技能伤害,力士从内到外全面加强

散仙优化内容多,伤害大幅增加,效果明显提升