客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

官网新闻

玩转新服家族码 人人可得华为P40 pro

2020-05-29 18:22:54 字体:

6月5日畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》全新资料片“群雄会武”即将荣耀公测,同时也将在两组新服推出新功能“家族码”,开启全民新服狂欢盛典。玩家领取家族码并邀请好友一起在新服建立家族,100%拿云织锦丝得蚩尤雷骨,并且人人有机会得华为P40 pro、王者套装、周年护符等豪华大礼。

家族码提前领取

【家族成员同努力 新服100%得1500元稀有道具云织、雷骨等 】

5月29日玩家可提前在网页上领取家族码,并分享给好友。6月5日至6月20日,玩家可在新服瓦当镇新手接引人(119,70),选择“全民狂欢”激活此家族码创建或加入家族,每个家族码最多激活5次,成功激活后得“家族徽章”可更新自身角色状态。

完成激活后的所有家族成员,在新服完成等级、活跃等任务,即可100%获得稀有道具云织锦丝、蚩尤雷骨等。轻轻松松,还有高级鉴定神符等奖励拿!粗略估算每人可领奖励价值高达1500人民币,豪礼不容错过。不过大家要注意,当角色完成对应任务时,记得使用”家族徽章“更新角色状态,才可领取相对奖励哦!

【有钱都买不到的演武凭证免费拿 还有华为P40 PRO人人可得】

而当家族内有3名角色达到8w战力等达到一定的级别,不仅能获得大量高级演武宝箱,这可是拿钱都买不来的,获得宝箱的数量则是普通服的两倍,原本需要3个月拿到的可以立即拿到,大大提高了效率。除此之外,当战力或消费达到一定的数额,还能获得全民狂欢礼包一个,可随机获得华为P40 PRO(256G)手机兑换券、王者四件套任选包(不绑定)、王者神兵包(不绑定)、周年护符以及各类材料经验丹等奖励。

人人都有机会,新服盛典全民一起狂欢,华为P40 pro、王者套装、演武凭证就是你的了!

6月5日新服狂欢盛典,还有15重惊喜福利等你来拿,新服王者锦囊送王者、提元力,宝刀未老直升299最高可得5万红利奖励,还有新服排行送专属护符、新服消费领专属护符和宠物、以及江湖成长礼、VIP返还银两等。更多新服福利敬请期待!

【关于《刀剑online》】

中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑online》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》DJ.CHANGYOU.COM