客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

官网新闻

天波浮沉 王者新服 新资料片“天波浮沉”今日上线

2020-11-13 10:34:01 字体:

闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》年度资料片“天波浮沉”今日盛大开启。并于今日12:30开启2组王者专属服——刀斩怒海(无阵)、剑破深渊(无阵)。

本次史上最强新服带着最强福利来了!我们不仅史无前例的开放了无天擎无地冥,装备上限是王者的王者专属服,还举办了首届刀剑十大风云人物票选、老友留言榜、抽金条等全新活动,更有“执剑江湖 英雄集结”漫画带着海量礼包前来助阵!活动一浪接着一浪,让稻米在年末尽情狂欢!

新资料片“天波浮沉”今日上线

新资料片“天波浮沉”今日上线

【全民挑战海底新副本】

本次更新我们将上线一个海底新副本——天波浮沉宫。天波浮沉宫是海皇殿副本群的最终章,进入宫中将面对海皇殿的至高统治者。大家需要通关一次任意难度的海皇殿和涡劫牢,才可以对新副本发起挑战。

新副本共有四个难度,人、地、天、天上天,通关天级难度才可选择天山天级难度。每周可以进入副本1次,所有难度共用次数,天上天难度有1次额外的进入次数,每周一0点(周日24点)重置次数。人、地、天2人以上组队即可进入,天上天8人组队可进入。

在新副本天波浮沉宫中,玩家除了面对前所未有的挑战之外,也会获得丰富多样的奖励,比如王者灵玉、新属性宠物、新属性坐骑、外观华丽的炫耀性坐骑等等,心动了吗?今天一起来天波浮沉宫把奖励带回家吧!

天波浮沉宫通关奖励

天波浮沉宫通关奖励

【王者专属新服抽金条】

首个王者专属服出现啦!这个新服,我们承诺永远不放出地冥、帝辰、天擎,上限就是王者套装!搭配直送王者部件和鲲鹏宝箱的奖励,开服直接集齐王者八件套,从开始到终点只要1秒!这次新服不看装备,要看手法和兄弟,你有手法吗?你有兄弟吗?都满足?恭喜你,这个新服就是为你量身定制的!

同时,11月13日至12月2日期间,王者专属服的玩家登陆游戏可获得“抽金条活动资格凭证”活动道具。玩家每在线10分钟即可获得1次抽奖机会,每日最多可获得5次,抽奖机会将在每日0点重置。玩家可以在洛阳城主城,通过点击活动道具打开抽奖活动界面,等级≥80级(转生不受限制)的玩家即可在活动界面点击翻牌参与抽奖。

抽奖的奖品有刀剑定制金条(10g)、王者四件套(不绑定)、蚩尤雷骨、云织锦丝、5000银两、辰星丹、神秘礼包等好礼。

全新王者归来锦囊,全民狂欢,王者争霸赛等等新版本活动来袭,详细点击这里查看。

10g足金金条

10g足金金条

【刀剑首届十大风云人物票选、老友留言活动圆满落幕】

刀剑首届“十大风云人物”票选已于昨日15:00结束,刀剑第一届年度大神已经诞生!他们是刀剑当之无愧的大哥大姐大。他们之中有些人虽然已经离开游戏,但是关于他们的传说,仍然留在江湖成为了一种信仰;有些人依然在刀剑奋战,书写着新时代的篇章。你可以忘了刀剑,但有些人你肯定不会遗忘。他们就是:

刀剑十六年来的“十大风云人物”

刀剑十六年来的“十大风云人物”

属于他们的光芒无法熄灭,他们的名字将和刀剑一样永留史册。风云人物专属定制金条,定制完成后我们将亲手送到风云人物的手中。

十六年那些人,十六年那些事。远去的兄弟、擦肩而过的挚爱,虽然只是只言片语,但代表了血性男儿的那一抹藏在心底的深情,希望他们能在刀剑中老友重聚。大家也为他们的留言呐喊贡献了自己的一个赞,此次获得前五名的稻米如下:

点赞前五名留言

点赞前五名留言

最佳留言

最佳留言

请以上稻米留意自己的账号,点卡奖励将在5个工作日内发放到获奖账号哦~

点赞奖励

点赞奖励

虽然2个活动已经落幕,但我们的观看“执剑江湖 英雄集结”漫画活动还没有结束哦,惊喜大礼不容易错过,快来点击这里参加!

漫画活动奖励

漫画活动奖励

除魔四海间,仗剑诛妖邪。“天波浮沉”马上开启!