客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

装备强化系统

打孔

1、游戏中所有武器和防具都可以通过镶孔系统制造用于镶嵌宝石的孔洞。

2、目前大部分装备可镶孔的数目上限都是3洞,腰带为2洞(游戏内正常掉落的带洞装备最多为4洞),镶孔花费是按照装备上现有的洞的数目计算,举例来说,如果一件装备本身已经带一个洞,玩家想再打一个,则收费按照此装备的第2洞的判定来进行。

3、深绿武器进行重铸或紫装升级都不保留原有装备上的镶孔数量。

4、物品镶孔有失败的几率,失败后镶孔道具消失,镶孔时可使用补天顽石提升成功率,一次最多消耗5个补天顽石,也可以使用七彩补天石将镶孔几率提升到100%。绿武重铸的时候,如果绿武有镶孔,系统会根据镶孔数量,返还部分金钱。打洞洞数:有1个洞,返还的金钱:11000000;打洞洞数:有2个洞,返还的金钱:50600000;打洞洞数:有3个洞,返还的金钱:113600000。