客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 11月16日绿色新服回归
  • 轩辕困妖资料片满意度调查
  • 公会争霸赛

装备强化系统

开封

装备开封介绍:

赤诚、王者、帝辰、地冥、天擎装备,精工、神武、王者、帝辰武器,法宝以及70级金色品质以上且没有有效期的腰带、披风、手套、护腕可以在洛阳城(25,92)艾中华、蚩炎城(59,171)艾中华处使用一块对应的开封道具进行开封。

开封装备 所需道具
10、20级赤诚人王天罡地煞、55、60、65级赤诚乾元五灵天香、20级赤诚鸿蒙混沌元始 狡狐之心
35、50级赤诚人王天罡地煞、70、75、80级赤诚乾元五灵天香、60级赤诚鸿蒙混沌元始 狂狼之心
65级赤诚人王天罡地煞、85、90、95级赤诚乾元五灵天香、80级赤诚鸿蒙混沌元始 啸虎之心
王者、帝辰、地冥、天擎装备,王者、帝辰武器、王者法宝 傲龙之心
精工、神武武器、普通法宝 辉凰之心
70级金色品质以上且没有有效期的腰带 灵蟒之心
70级金色品质以上且没有有效期的披风 翔鹰之心
70级金色品质以上且没有有效期的手套 烈豹之心
70级金色品质以上且没有有效期的护腕 怒熊之心

重洗装备开封介绍:

已经开封的装备,在洛阳城(25,92)艾中华、蚩炎城(59,171)艾中华处使用对应的开封道具进行重洗。

例如王者、帝辰、地冥、天擎装备,王者、帝辰武器和王者法宝需要一块傲龙之心进行重洗。

赤诚、王者、帝辰、地冥、天擎装备,王者、帝辰武器及法宝重洗加入心之锁会保留已开封装备第二条属性,只重洗第一条属性。

重洗腰带、披风、手套、护腕时,加入灵之锁会保留已开封装备第二条属性,只重洗第一条属性。

赤诚转生装备重洗并不会影响装备已经开封出来的属性。

装备开封转移:

已经开封的腰带、披风、手套、护腕可以在洛阳城 (25,92)艾中华、蚩炎城 (59,171)艾中华处使用开封转移符进行开封转移。

将已经开封的装备和无属性的开封转移符一同炼化,可将开封属性转移到开封转移符上。原装备上的开封属性将消失。

将已经转移了属性的开封转移符和装备一起炼化,可将开封属性转移至新装备。转移成功后将覆盖装备原有的开封属性,开封转移符将消失。

摘除绑定装备的开封属性将导致开封转移符绑定。用绑定的开封转移符转移开封属性将导致装备绑定。