客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

7*24小时 全年无休

    帮会教派

    楚天都争夺战

    权力之争,英雄之梦,究竟谁才能问鼎楚天?

    外城对峙、内城肉搏、神秘密道之战,究竟哪一路才能争霸战场?

    活动介绍

    传说大禹治水之时,将一份宝藏连同鼎石一起存放到了楚天都。为了保护其安定,曾经设法将荆州上方笼罩一层云雾,阻挡邪恶势力来袭。时过境迁,云雾渐渐散开,楚天都也逐渐出现在人间。许久不见阳光的楚天都依然霸气十足,引得各路英雄动容。在感叹城市无穷魅力之时,雄心勃勃的英雄们已经计划将楚天都占为己有。于是,一场权力之战拉开了序幕。

    楚天全景 主城争夺战

    主城争夺战时间

    报名时间限制:每周四10:00—20:00

    开启时间限制:每周五晚20:00—22:00

    主城争夺战条件

    1、帮会人数达到30人;

    2、上周帮会竞技等级达到200;

    3、有帮主替身;

    4、4级以上帮会的帮主和教派的教主;

    5、参与城战需要消耗200帮会声望和至少100000的帮会资金。

    主城争夺战报名规则

    1、在楚天都城战管理员(88,88或116,61)处,可以进行"城战报名"。

    竞技系统 主城争夺战

    2、报名费可以无限次追加。截止到周四晚22:00,付出报名费最多的帮会或教派将获得参加楚天都争夺战的资格。

    竞技系统 主城争夺战

    3、若两个帮会的报名资金相同,则最后一次追加资金时间较早的帮会获得城战资格。没有获得城战资格的帮会将被退还报名费用。

    4、城战开始前,参战帮及其盟帮均可在瓦当镇、洛阳城、冰峪镇、南郡城的帮会接引人处进入战场。参战人数上限为进攻方150,防守方130,其他玩家也可以自选阵营加入城战,每方限20人。(注:如果某帮连续占领楚天都,从占领楚天都的第三周开始,每周进攻方可进入战场人数+10,外援可进入人数+5)。

    竞技系统 主城争夺战

    5、如果一帮占领楚天都已经连续5周,从第6周开始,城战不需报名,任何加入了帮会的玩家都可以进入城战战场,最后摧毁楚天都灵石的玩家所在帮会将成为新的城主帮。楚天都易主后,进攻方可进入战场人数将重置为初始的100人(注:占领指的是无论当周城战是否发生宣战,只要楚天都没有易主,则累计占领周数;而当楚天都易主时,守城方的累计占领周数会清零,获胜方的占领周数计为1)。

    6、一旦守住一次全民城战,下次全民城战会在两周之后到来。守城方将不用连续接受全服玩家的进攻考验。

    7、参与全民城战的玩家,需要角色等级≥80级的玩家才能进入,无论是否转生。

    8、参与全民城战的玩家,修炼玩家无活跃值限制。而非修炼玩家,如果当天活跃值≥400也能正常进入全民城战战场。

    9、城战从周五晚20点开始,至周六凌晨0点结束,获胜一方将入主楚天都成为楚天都的主人。

    矿产助威

    非城战双方的玩家可以在楚天都城战管理员(88,88)处捐助矿产给城战双方支援战力,城战结束后支援获胜方的玩家将会得到“城战礼包”奖励,打开有机会获得“各类经验丹、九转金丹、永久飞剑、粽子、辰星丹、太白丹”等大礼。

    战场规则

    战场中,双方各分阵营。两军对垒,只可以攻击对方而不能进行交易、查看等行为。同阵营者不可互相攻击。进攻方首次进入外城、攻击外城大门、进入内城、攻击灵石都会给防守方全体成员发出醒目提示。城战在内城、外城和密道三个场地进行。

    竞技系统 主城争夺战 外城

    竞技系统 主城争夺战 内城

    竞技系统 主城争夺战 密道