客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 锦鲤献福
  • 资料片专题页
  • 新服开启

《刀剑》名人堂与VIP

名人堂规则

名人堂的定义

【刀剑】名人堂是以回馈玩家为宗旨而推出的服务。根据季度消费的累积情况,玩家可以升级到名人堂,享受相应的名人堂专属服务。

名人堂资格认定过程说明

系统每季度初的第一周进行名人堂资格认定的自动审核。

名人堂晋级和保级说明

名称 升级规则 资格有效期 名人堂等级规则
名人堂 一个自然季度内新增消费累积达30万元宝,将在下一个自然季度开始升级为名人堂玩家,有效期为一个自然季度。 名人堂玩家当季度内新增消费达30万元宝以上,有效期增加一个季度;当季度内新增消费不足30万元宝,有效期不增加,到当季度结束时资格到期。 当前名人堂等级由上一个自然季度新增消费而定。
a、上一自然季度个人新增消费累积≥120万元宝,本季度为3级名人堂;
b、60万元宝≤上一自然季度个人新增消费累积<120万元宝,本季度为2级名人堂;
c、30万元宝≤上一自然季度个人新增消费累积<60万元宝,本季度为1级名人堂;
d、上一自然季度个人新增消费累积<30万元宝,名人堂资格到期。

注:名人堂服务与畅游VIP会员服务不冲突,可同时享受。