客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

种族职业

人族

人是周天内最奇妙的生物,由于受到九鼎封印的限制,自身具有的能力并不是很强大,但是数量庞大,而且懂得合作和循环的原理。在神的帮助下开始创造凡间文明和推动社会进步。

人作为凡界内最重要的生物之一,在一开始却并不具有决定自己命运的能力,只能在神魔争斗的夹缝中苦苦求生。经历几次重大的灾难和抗争后,人族最终通过自己的努力获得了自己发展的自由,渐渐摆脱了神和魔的控制。但是这并不就是最后的胜利,人族在迎来了属于自己的时代的同时也迎来了最难对付的敌人--他们自己。

虽然人族的体质和法力都比较弱小,但是可以通过修炼自己的肉体和精神来达到很高的境界,几乎都可以逼近九鼎限制的极限。但是人类却拥有比其他种族都大的多的野心和私欲……这种极度的不平衡就是人族不稳定的根源所在。

九鼎界定了凡间万物的能力,同样对妖族有或多或少的影响,有些妖希望得到九鼎释放出更多给予自己的力量,而有一些妖则认为应该守护这难得的世界平衡,而不是去打破它。

人族剑客

三界五灵中,人族向以体魄之潜能见长,以修文武之道,几可近无极境界。剑客一脉,多有自上古时传下的神技秘籍,资质平庸者偶学其一二,亦能叱咤一时。若天赋异秉,且潜心修炼,技成之日,当使神鬼皆惊。

人之剑客,初时平凡,但若假以成长,其丰富的技能,变幻无穷的连击与必杀将成为他的强力优势。

更多剑客技能请点击这里>>

人族双刀

刀分阴阳,环镇四方。游侠以双刀、双环为兵刃,快靴劲装,飒渺如流星,江湖中凭添一抹孤傲的侠影暗香。

同为人族,游侠与剑客之武功境界却不相同,游侠身轻如燕,步法如风,刀、环双击速度惊人。更兼身形灵巧,闪转腾挪间极尽诡惑之能,以多种闪幻技巧令对手难辨真伪,声东击西之际,窥得对手破绽,出其不意,得胜于电光石火之间。

兵器之外,游侠技击之术亦有惊人之处,身取鹤立之势,腿以风隼之速,连环相攻,霸道凌厉,兵不血刃,已将对手渡化于三界之外。

更多双刀技能请点击这里>>