技能技巧

人族剑客技能

三界五灵中,人族向以体魄之潜能见长,以修文武之道,几可近无极境界。剑客一脉,多有自上古时传下的神技秘籍,资质平庸者偶学其一二,亦能叱咤一时。若天赋异秉,且潜心修炼,技成之日,当使神鬼皆惊。

人之剑客,初时平凡,但若假以成长,其丰富的技能,变幻无穷的连击与必杀将成为他的强力优势。

剑客技能

战术技能

指南诀 等级需求:1 剑客的基础剑法,最常用的攻击技能,可以有效杀伤敌人。
乘风 等级需求:3 驾驭风力,对敌人进行连续攻击。
扫叶 等级需求:8 旋风扫腿,攻击周围所有敌人。
御风 等级需求:10 驾驭风力,对敌人进行连续攻击 男剑客专用
回风舞柳 等级需求:10 利用腰力和臂力,发出全力一击 女剑客专用
缠龙手 等级需求:12 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
神龙摆尾 等级需求:16 利用腰力和臂力,发出全力一击 男剑客专用
追风 等级需求:16 驾驭风力,对敌人进行连续攻击 女剑客专用
碎金 等级需求:18 巧妙击破对手防御,并给对方造成相当大的破绽。
破玉掌 等级需求:21 吐气发力,使用掌劲攻击,让对手难以还手。
和合六出 等级需求:23 高速戳刺攻击,使敌人手忙脚乱。
龙搏 等级需求:27 龙腾于天,将敌人打至空中。
断云 等级需求:31 高高跃起,以泰山压顶之势攻击对手。
流星赶月 等级需求:34 挥出迅疾的剑气,对中远距离的敌手进行突然攻击。
破军 等级需求:37 身随剑走,无坚不摧。
羚羊挂角 等级需求:40 出招迅速,如羚羊挂角,无迹可寻。可以有效的牵制敌人。
风卷残云 等级需求:44 利用风力飞速旋转身体,手中的长剑将会螺旋攻击周围的敌人。
截脉 等级需求:48 熟悉气脉运行的剑客,通过截脉,可以使敌人产生瞬间的身体麻痹。
鸿飞碧落 等级需求:52 将手中的长剑旋转抛出,借助其本身惯性杀伤敌人。
龙腾 等级需求:60 龙腾于天,在空中继续攻击敌人。龙搏升级招式。

辅助技能

鹰扬 等级需求:1 轻身提纵术,用于跨越障碍、躲避机关。
如封似闭 等级需求:4 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
五气朝元 等级需求:6 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:25 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
凝心 等级需求:29 全身心的投入战斗,提升攻击力的同时,牺牲防御力(有时效性)。
演奏 等级需求:1 通晓音律乐理,可自如使用乐器进行演奏。

必杀技

气爆 等级需求:1 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000, 摇招轨迹:>
骤雨打青荷 等级需求:13 如疾风骤雨般连续打击敌人。消耗怒气:1000,摇招轨迹:|
流云万变 等级需求:35 身形如流云乘风般穿梭于战场之上攻击大片敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:“—”
紫电穿云 等级需求:60 蓄力将雷霆之力灌注全身,对选择路上的敌人造成巨大伤害。前3阶段每阶段消耗600怒气,第四阶段消耗200怒气。摇招轨迹:<

点击查看修炼技能>>>