种族职业

妖族

最初神和魔以下凡的形式来直接控制凡界的事物。后来由于约定的限制,魔族模仿神族创造仙族那样创造了妖族。妖族的能力和形态都和仙族十分相近,但是性格却是天壤之别。妖族个性十足,虽然他们创造出来是为了帮助魔族控制凡界,但是妖族并不感谢魔族的创造之恩,反而总是按照自己的意愿行事。只有当与魔族的意见统一时才和魔族一起对抗神族和仙族。

当神魔斗争告一段落后,大部分的妖族并不愿意随魔族回到魔界,所以他们选择了凡界栖身。不过妖族一向鄙视能力弱小的人族,也不愿意和他们产生纠葛,所以各自降伏了一些亚妖族作为奴仆,寻找一些游离在凡界的小时空安静的居住着,与其他各族也相安无事。但也有一些本性邪恶的妖族在凡间为非作歹,肆虐猖狂。

但是尽管妖族特例独行,给人一种"叛逆"、"中立"的印象,却不能否认妖族的私心私欲同样很重。特别是从凡界带来的那些各色各异的观念和思想,也影响了很多妖族……再加上妖族向来就是我行我素,不受约束,他们做出来的事情往往是惊人之举,有时候甚至危害巨大。

九鼎界定了凡间万物的能力,同样对妖族有或多或少的影响,有些妖希望得到九鼎释放出更多给予自己的力量,而有一些妖则认为应该守护这难得的世界平衡,而不是去打破它。

除开这些的主要种族,凡界还有一些亚种族,数量比较小,但是有的也具有智慧,甚至对世界的发展起了很关键的作用。

妖族力士

力士天生高大强壮,背长山大川之雄风,沐浑莽深泽之元气,筋骨粗砺,心性豪放。

兵器擅使斧、锤一派,力拔山河,横扫千军。更兼擒、拿、举、摔诸技,威猛彪悍,武勇刚强。

力士之途,初时便有神力,修炼之后越发勇猛。虽则于技巧上稍逊剑客,但亦有不少可借先天之本而习得的霸道技能,得心应手之后,放眼天地,实是无人敢于睥渺的角色。

更多力士技能请点击这里>>

妖族巫灵

巫灵天生灵动飘逸,神秘莫测,我行我素,心性豪放。

兵器擅使鞭、链一类,实力相当雄厚,出招方式变化莫测,运用冰、火、毒等蛊惑之术游走于九州大地。

男性刚毅勇猛,无情凶狠的作风令人闻风丧胆,女性魅惑动人,妖娆娇媚,于无形间迷惑世人。

更多巫灵技能请点击这里>>