客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

种族职业

仙族

凡界中具有灵性的生命体经过长时间的修炼,如果达到了神族的标准则会被录入仙谱,升格为仙族。仙会具有部分神赋予的法力(但是离大神和魔还是相差太远),和人相近的形态和体质。大多数的仙族完全忠实于神族的命令,没有任何的私心和私欲。其中一部分后来代替神族来管理凡界的一些自然事物,如招风行雨等。

不过仙族也不是全部都是这样。毕竟仙是凡界的个体升格而成的,虽然经过修炼,但是仍然保持了很多凡界生命的特点,比如没有完全放弃七情六欲。所以仙族中也有极个别的堕落成为邪恶的化身。

仙族散仙

形态体质皆近于人,而较人更多一股空灵幻性。因有仙格,所以与天地自然最是亲近,合五行阴阳之道,水火风雷都可从容驾御。

散仙飘渺凡间,不以武力凶蛮为胜,所执兵刃,拂尘锡杖而已,近于法器。此虽不比刀枪之锋芒锐利,亦不比斧锤之钝重刚猛,但若以元神催动,化天地万物之力于方寸间,成水火之势,纵使隔空一击,亦有摧枯拉朽之力。

散仙修行,以元神炼化为重,因此不宜近身技击或以兵器相搏。成长后的散仙,有强大的远距攻击技能,并附有元素属性。施展得法,其威力不在任何生灵之下。

更多散仙技能请点击这里>>

仙族武尊

武尊身为神族后裔,隶属仙族,却又使用长兵器,武尊不仅掌握了神族力量的奥秘,还经过细细钻研深谙长兵器的使用,是当之无愧的中远程控制之王。

武尊花费了相当漫长的时间去追求武学上的层层突破,其过程充满了各种艰难险阻,长此以往,便养成了独来独往的做事风格。他们不畏惧任何挑战,并渴望更高的挑战,所以在外人看来,显得有些孤僻又有些高傲。

在武尊眼里,正义和公平是应该遵循的法则。对正义的执着追求和武技上的巅峰造诣,为武尊赢得了跨越种族和势力的尊重和敬畏。在人们眼中,武尊属于完美主义者,是正义的守护神,邪恶势力的冷酷执法者。但在冷峻威严的外表下,武尊其实有着一颗柔软热情的心,这种温柔与热情,也只有在面对善良弱小者时才会有一丝流露。

更多武尊技能请点击这里>>