技能技巧

仙族散仙技能

形态体质皆近于人,而较人更多一股空灵幻性。因有仙格,所以与天地自然最是亲近,合五行阴阳之道,水火风雷都可从容驾御。

散仙飘渺凡间,不以武力凶蛮为胜,所执兵刃,拂尘锡杖而已,近于法器。此虽不比刀枪之锋芒锐利,亦不比斧锤之钝重刚猛,但若以元神催动,化天地万物之力于方寸间,成水火之势,纵使隔空一击,亦有摧枯拉朽之力。

散仙修行,以元神炼化为重,因此不宜近身技击或以兵器相搏。成长后的散仙,有强大的远距攻击技能,并附有元素属性。施展得法,其威力不在任何生灵之下。

散仙技能

战术技能

清风明月 等级需求:1 仙族的基础攻击招数,最后一击可以将破绽中的敌 人击退。
日月如梭 等级需求:3 最基础的远程攻击,分“日”、“月”两枚气波, 一长一短,一快一慢互相配合。
掌心雷 等级需求:6 快速施放一道法术屏障推远来犯之敌。
气破 等级需求:10 牵动地之灵气远程攻击敌人。
牵机线 等级需求:12 将法术能量汇聚起来掷出,远程回旋攻击敌人。
三叠浪 等级需求:16 引爆远端的地之灵气连续攻击敌人。
凝寒引 等级需求:18 将寒冷的冰霜之气凝聚在一点,一触即发,可以冻住敌人。
朝天阙 等级需求:21 划地为界,巧妙攻击误入结界中的敌人。
八方雨 等级需求:23 利用身边快速旋转的气流攻击周围数名敌人。
红莲开 等级需求:27 聚火焰于指掌间,突然推出,爆炸攻击成群敌人。
天雷落 等级需求:31 引动天雷,给于敌人致命重击。
冰狩 等级需求:34 在敌人脚下引发冰霜陷阱,冻结敌人。
三昧真火 等级需求:37 凝聚真火,布陷阱于地上,可烧杀范围内的所有敌人。
混元椎 等级需求:40 凝仙灵之气为锥,连续三次攻击敌人。
雷屑 等级需求:44 用风力驱动雷电之屑,打击前方多个敌人。
分身化影 等级需求:48 以幻影攻击敌人,而真身进退趋避,无不随心。
空流杖 等级需求:52 凌空操控飞杖,从远处对敌人发动连续攻击。
坎离火鸦 等级需求:60 凝聚坎离南火之精,以幻化火鸟追击敌人。

辅助技能

凌云 等级需求:1 仙族的轻身术。
九星伏吟 等级需求:4 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
五气朝元 等级需求:6 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:25 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
逍遥游 等级需求:29 凌空施法,然后迅速跑动几步,即可借助风力步虚千里。
演奏 等级需求:1 通晓音律乐理,可自如使用乐器进行演奏。

必杀技

气爆 等级需求:1 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退。消耗怒气:1000 摇招轨迹:>
千旋转 等级需求:13 施放一个分身,不断旋转攻击敌人,消耗怒气 1000 摇招轨迹:
绝地天通 等级需求:35 飞临九霄之上召唤冰雪攻击并且冰冻范围内所有敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:“—”
碧海寒星 等级需求:60 蓄力技能,引碧海寒冰之力,对选择路线上的敌人造成巨大伤害并冰冻敌人。前3阶段每阶段消耗600努力,第四阶段消耗200怒气。招摇轨迹:<

点击查看修炼技能>>