技能技巧

妖族力士技能

力士天生高大强壮,被长山大川之雄风,沐浑莽深泽之元气,筋骨粗砺,心性豪放。

兵器擅使斧、锤一派,力拔山河,横扫千军。更兼擒、拿、举、摔诸技,威猛彪悍,武勇刚强。

力士之途,初时便有神力,修炼之后越发勇猛。虽则于技巧上稍逊剑客,但亦有不少可借先天之本而习得的霸道技能,得心应手之后,放眼天地,实是无人敢于睥渺的角色。

力士技能

战术技能

罗刹三式 等级需求:1 力士基础招式,最常用的攻击技能,
可以有效杀伤敌人。
逆火流星 等级需求:3 快速旋身,借助腰部力量,轰出一
记威力强劲的摆拳。
摔碑手 等级需求:8 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
破坚 等级需求:10 蓄力攻击招数,力道刚猛无匹。
乱披风 等级需求:12 把武器挥舞的虎虎生风,对敌人进行连续攻击。
猛虎出林 等级需求:16 用极具爆发力的肘部冲击敌人。
虎门投 等级需求:18 擒投技,必须紧靠敌人方能使用。
蛮牛撞 等级需求:21 强力冲撞招数,能击退一条直线上的多个敌人。
开天势 等级需求:23 猛力上撩武器,把敌人打到空中。
苍龙搅海势 等级需求:27 下盘轮扫武器,可以一举击倒周围的敌人。
五丁开山 等级需求:31 高高跳起,以万钧之势猛击对手。
金刚重坠 等级需求:34 高高跳起,借身体重量,震晕敌人。
释迦掷象 等级需求:37 从下盘突进,用双臂力量把敌人掀到高空。
三环套 等级需求:40 招式刚猛迅疾,可以有效控制战斗节奏。
盘古开天 等级需求:40 力士群攻技能,以一己之力开辟天地,可以对周围的敌人造成伤害。
狮子搏兔 等级需求:44 将单个敌人擒住,再重重抛出砸倒其他敌人。
伏虎式 等级需求:48 快速奔跑接近敌人,再擒住敌人抛出。
轰雷连打 等级需求:52 连续四下攻击,刚猛无比。
山崩 等级需求:60 用怪力打破敌人的防御,并给敌人造成巨大伤害。

辅助技能

虎跃 等级需求:1 跳跃技能,用于跨越障碍,避开机关。
不动尊 等级需求:4 用在战斗中,可以有效调整自己的战斗节奏。
五气朝元 等级需求:6 进行周天循环,加速身体机能的恢复。
虎踞龙蟠 等级需求:25 稳定自己的内息,消除战斗带来的破绽。
金刚护体 等级需求:29 增加物理防御力,牺牲移动速度(有时效性)。
演奏 等级需求:1 通晓音律乐理,可自如使用乐器进行演奏。

必杀技

气爆 等级需求:1 怒气爆发,狂暴的气流使周围所有敌人后退 消耗怒气:1000 摇招轨迹:>
三入地狱 等级需求:13 用强力连续重击,把敌人打得永不超生 消耗怒气:1000 摇招轨迹:|
大风车 等级需求:35 擒住一个敌人后再旋转攻击围攻的敌人,消耗怒气2000,摇招轨迹:“—”
天地乍合 等级需求:60 蓄力技能,引山火之力,对周围的敌人造成巨大伤害并眩晕敌人。消耗怒气:前3阶段每阶段消耗600怒气,第四阶段消耗200怒气。招摇轨迹:<

点击查看修炼技能>>