客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 新服
  • 新服预报名
  • 账号鉴定

特色系统

系统概述:

现有的坐骑系统将坐骑由道具改为界面收藏,玩家已经获得的永久坐骑可加入收藏界面,通过坐骑哨随时召唤。同时庙会新增八种永久的拉风坐骑供玩家选购。根据玩家收藏坐骑的数量,还能获得永久的攻击与血上限BUFF。

二转以上玩家首次上线可以获得一个“坐骑哨”。洛阳城(109,105)、楚天都(154,118)弼马温处可以领取坐骑哨。

游戏主界面左上角新增“坐骑收藏”按钮,二转以上玩家点击后可打开坐骑收藏界面。

打开坐骑收藏界面可以看到当前已绑定坐骑,当前已收藏坐骑及所有未收藏坐骑。玩家选中坐骑后可以看到该坐骑外观、属性及获取方式。

玩家可以在坐骑收藏界面选中坐骑并绑定哨子,点击坐骑哨可召唤已绑定的坐骑,玩家已收藏的坐骑可随时绑定。