客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 新服
  • 新服预报名
  • 账号鉴定

游戏概况

故事背景

在神州大地这片充满神奇梦幻的世界中,大禹治水之后留给天下苍生的九鼎一直就是天下安定、世间繁荣的象征。而事实上,上古时期神族曾对人族的行为极度不满,甚至最后动用了毁灭人间的力量,大禹当时为了平息人族与神族的交恶,集天地灵石铸造了象征华夏九州的九鼎,其作用就是为限制凡界万物能力发展而设置的结界……他用伏羲的神锤和神凿结合盘古、女娲的神力在九方神鼎上刻下了每一种生物的图象、特点和属性。由于有造世、造人神的神力,神鼎的界定威力影响到整个神州大地苍生万物。

但是由限制而带来的平衡总是维持不了很长时间……后朝乱世,天下不安,凡间动荡,当朝天子在一次祭祀天地的仪式中愕然发现珍藏的九鼎不翼而飞,不知所踪!与此同时,九鼎界定苍生的秘密却又被离奇地传到了凡界。凡界各种族的许多生物开始在私心的驱使下蠢蠢欲动,阴谋趁此世间动荡的机会破坏九鼎结界而达到无限增长自己力量的目的。另一方面,不明就里的人间各路诸侯也都将九鼎看作是天下王权的象征,一个个摩拳擦掌,纷纷向周室"问鼎"……自夏王朝传下的九鼎镇国之物面临着血雨腥风。而更可怕的是,一些在两次神魔大战中没有达到目的的邪恶魔头们也想趁此凡界一片混乱的时候图谋不轨……

神族们大都远离了对凡界的管理,保护九鼎的任务就再一次落到了仙族身上。他们聚集了心怀正义的人族部众,抖擞精神迎接任何人对九鼎权威的挑战。

但是不好的消息一个一个接踵而来……

首先是有人报告离群索居的妖族好象也经不住九鼎神力的诱惑开始蠢蠢欲动。作为仙族的死对头,妖族拥有了和仙族相近的能力和谁也无法掌握的内心世界。就好象他们离开魔族而自成一派一样,如果它们走向邪路那同样是谁也拦不住的……

更糟的是,随着进一步的调查,发现九鼎的秘密是从仙族内部传出去的,此人居心如何可想而知。但是这个元凶隐藏之深、威胁之大确是无法估量的……

这样一来,正义的九鼎守护者们面对的不光是邪恶而强大的魔族,愚昧无知但野心勃勃的人族,神秘莫测的妖族……甚至还要面对自己内部的敌人。他们能否应付这样纷繁复杂的局面呢?

九鼎成为人、妖、仙共同的目标,却也是隐藏在魔界阴暗深处的群魔急于毁灭的神器,然而九鼎究竟流落何方,却是谁也不知道,这决定凡间命运的九鼎将带给这个世界什么样的命运呢?

问鼎天下,谁将有"问鼎"的荣幸,谁才是有机会"问鼎"的宠儿?鼎中到底还藏有什么样的秘密?什么样的力量?所有的问题该由谁解答……