套路学习

连招的作用与分类

《刀剑英雄》里连招在第7,10,15,20,27,35的打击位置上是有200%的攻击加成的,所以连招被分为两类:一是以7连或10连的小连招,消耗精气少,利用加成来快速打怪。二是追求高连击数和高杀伤力的大连招,用于竞技,或打怪以造成二次掉宝。无论哪种情况,合理运用连招加成点都是很必要的。

1、技能阵法界面(F7界面)中,会显示本职业所有技能、套路、必杀。

已经学习的技能等显示为明亮状态,能够查看到技能上限等级与当前已学等级。没有学习的技能显示为红色,将鼠标放在图标上时可以显示技能说明。

2、点击技能阵法界面中的连续技编辑,可进入编辑连招界面。在界面中选择推荐连续技按钮,即可查看系统推荐的5种连续技。点击确定按钮,就可以自动学习该推荐连续技。

若没有学习推荐连续技中的技能,则不能学习该连续技。

仙族武尊各等级连招示例

本连招示例不考虑技能等级对连招限制的问题,给出的普遍是高技能等级下的连招,有可能部分连招不适用于低技能等级下

(1)小连招:

3级7连:风云引*2+奔龙探鳞+风云引*4

12级7连:风云引*3+仙人指路*2

12级10连:风云引*2+奔龙探鳞+仙人指路*2(中距离)

31级7连:仙人指路+回马枪+青龙摆尾(近距离)

(2)大连招:

10级15连:风云引*2+奔龙探鳞+风云引*2+回神转玄+奔龙探鳞+风云引*2+奔龙探鳞+风云引*4(近距离斜线或中距离正十字)

21级20连:风云引*2+回神转玄+风云引*2+奔龙探鳞+风云引*2+柳拂衣*2+风云引*2+追风破浪+大鹏展翅+仙人指路+风云引*4(近距离)

21级27连:风云引*2+奔龙探鳞+风云引*2+回神转玄+风云引*2+柳拂衣*2+风云引*2+追风破浪+大鹏展翅+仙人指路+柳拂衣+仙人指路+柳拂衣+旋风腿+风云引*4

31级27连:风云引*2+奔龙探鳞+风云引*2+回神转玄+风云引*2+柳拂衣*2+风云引*2+追风破浪+仙人指路+回马枪+青龙摆尾

44级38连:风云引*2+奔龙探鳞+风云引*2+回神转玄+风云引*2+柳拂衣*2+风云引*2+追风破浪+柳拂衣+风云引*2+大鹏展翅+仙人指路+柳拂衣+仙人指路+柳拂衣+风云引*3+龙抬头or凤擎首+风云引*2+横扫千军*2+风扫梅花*2+大鹏展翅*2+野马分鬃