客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

资料片

烽火楚天

元老荣耀回归,楚天不能没有你

作为一款已有多年平稳运营历史的老牌游戏,《刀剑·英雄》拥有太多优秀的玩家,也许你们因为各种客观的原因不得不离开了曾经热恋的江湖,但是在英雄的心中,你们从未离开过。【烽火楚天】真挚的邀请所有热爱“刀剑风”的玩家荣归,并精心打造了适合老玩家回归的立体式专属礼包,特色的5+1式领奖方式,让你得经验,拿装备,抽大奖,甚至有珍贵的六世逍遥伴你身边。

剑指楚天,全新城战与副本登场

《刀剑·英雄》史上首个城战终于登场,坚持以硬朗,真实为特色的资料片在城战的设计上充分运用了“三位一体”的立体思路,外城对峙,内城肉搏,还有神秘的密道之战。到底楚天城战会给玩家带来怎样的激情?城门踏破的一瞬间,也许你才能明白。

而【烽火楚天】更有新大州,新主城,新副本呈现到大家面前,到底楚天都与九鼎有着怎样的纠葛,新副本会给玩家带来怎样的极限挑战,怎样的城战奖励才称得上“撼动九州”?一切的谜底,即将在5月7日燃情揭晓。

客户端加载技术升级,游戏更流畅!

为了让玩家更好的享受游戏,《刀剑·英雄》客户端技术也进行了全面升级。主创人员切身体验,引进先进多线技术,如两条各自奔流的大河般将资源加载与画面渲染读取方式巧妙分开,让你的技能施展更加流畅,团队配合更加刺激。新世界,新服务,期待您的检阅!

新服“烽火”、“楚天”,冲级不费劲!

资料片尊名亲自化身服务器,让你剑指“烽火”,扬旗“楚天”,丰富的经验奖励,开放的九州环境,为玩家打造最为安定的升级活动环境。川蜀的神秘道路已经打开,而新的远征,需要我们共同来完成。