资料片

战王之王

擂台比拼

高等级擂台与转生擂台是不少玩家长久以来十分期待的玩法之一。此次终于携手“战王之王”一同开放。在擂台上,玩家收获的不仅有获胜的荣耀,更有擂主才能够享有的专属特权与奖励,绝对让江湖达人们摩拳擦掌。

团队竞技

小团体格斗竞技功能属于“战王之王”中独有的竞技规则,它的上线不仅仅是增加《刀剑英雄》中的PVP玩法,更有望改变玩家之间比拼高下的模式和习惯。随着“战王之王”的上线,玩家的格斗体验不仅更加丰富,对公平竞技的理解也会更加深刻。

密林求生

“密林求生”是“战王之王”此次新增副本之一,两个字涵盖了资料片最重要的精神:竞技。进入副本的玩家将在其中展开百无禁忌的副本大乱斗,只有成功生存到最后的人,才能获得最大的奖励,这无疑是对玩家心理与技术的双重考验。

热血城战

以帮会为单位,争夺千年古城楚天都。《刀剑英雄》给玩家带来的城战完全是史诗级别的。围绕外城、密道、内城展开的全新立体式玩法,也引领刀剑群体PVP进入全新时代。玩家要完成的不仅是利益的争夺,更会在楚天都留下雕塑作为荣耀的见证。

大鹏有礼

资深游戏玩家大鹏也是《刀剑英雄》玩家!在第327期七夕特别策划《大鹏嘚吧嘚》中,《刀剑英雄》闪亮登场。除了精彩好看的娱乐播报,玩家现在还可以登录游戏中,找我们的大主播同学领取游戏好礼,玩家在瓦当镇(125,72)同NPC大鹏对话,就有机会获得惊喜道具作为奖品,有着娱乐八卦精神的大侠们绝对不可错过。

上品护腕

楚天都赵欣馨(100,122)在2010年8月27日0:00~2010年9月9日24:00增加领取上品护腕的选项,全服玩家在活动时间内均可以领取40级上品护腕一个

已经领取过回流奖励护腕的老玩家将无法再次领取上品护腕,领取上品护腕后也无法在赵欣馨处领取回流奖励护腕,所有奖励物品均为认主绑定。

聚义码

达到60级的玩家和每当升到60以上5的倍数级的玩家都可以在好友推荐人处领取聚义码,聚义码对应每个帐号,只能领取一次,领取聚义码后还可获得投名状一张。10级以下的玩家可以在NPC“好友推荐人”处激活聚义码,随着等级提升,将会给聚义码的所有者提供情义值奖励。情义值可以在好友推荐人处兑换各种物品,情义值是属于帐号的,帐号下任何一个达到60级的人物都可以在本服务器兑换奖励!

跨服格斗

以统一等级和装备为特色的斗神坛专区,也将随着资料片“战王之王”的到来完全重生!当然,斗神坛是一组完全为玩家准备的PVP专属服务器,跨服格斗的全新篇章有望就此开启。