客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

资料片

干戚重生

作为《刀剑英雄》首部大型资料片,“干戚重生”包括了许多新颖的功能及延展性的内容,使原本已经丰富无比的《刀剑·英雄》可玩性再度全面提升。除此之外,在此次名为“干戚重生”的资料片中,对游戏内的帮会、教派有极大改善刺激作用的“天下第一帮”也将在本部资料片中隆重登场!

继承以往惯例,《刀剑·英雄》资料片中当然没有忘记加入最受玩家欢迎的各种“清版副本”,但除了副本外,“干戚重生”中也将新增许多受玩家欢迎的内容,其中包含:新增地图蓬莱仙岛、新装备、新合成公式、新宝石、装备拆解、装备打洞镶嵌、个性化排行榜等,也都将在本次资料片放出之时与玩家同步见面。

天下第一帮

新年新气象!2007年最激动人心的永久免费网游《刀剑·英雄》公测势头不减,2月6日震撼强推贺岁资料片!一次新体验之旅即将展开,一场网游全民格斗热潮正席卷全国!

所谓升级千日,战在一时。刀剑江湖中各方大小势力同样也是争久必和,和久必争。经过长时间沉默的备战和酝酿,神龙见首不见尾的“天下第一帮”终于宣告将在《刀剑·英雄》首部资料片中出现,而这是否也预示着和平已久的江湖即将再次燃起连绵的战火?“天下第一帮”究竟有什么样的魅力,吸引着江湖中的豪杰们前赴后继的拼争不止?在资料片中,你一定会找到想要的答案。

蓬莱仙岛

蓬莱仙岛是徐州东部海滨的岛屿,遍地异宝奇珍,但迷雾重重,每周只有一个时段能够船只往返。仙岛上遍地都是珍奇宝箱,但高级宝箱都有仙术保护,常常会有人未得宝物却先丢了性命,后来人反而容易捷足先登。所以想当一把探宝者可不是那么容易的事,最好还是结伴前往吧!

新装备及新合成

据小密探的透露,本次资料片内容中将一次性加入上百件的全新物品以及合成公式。而即将加入的一套全新的装备种类“腰带”则是重中之重。相信这也将会成为刀剑玩家未来很长一段时间的新装备追求。除此之外,在宝石、配件、武器、装备上也会有所强化。刀剑的装备属性将在原有的丰富基础上更加呈现出多样化,合成则会是获得这些优秀武器的非常重要的一环哦!

装备拆解

上面提到了合成,下面就来说说拆解吧。没错,在资料片中,刀剑中的物品不仅可以合成,还可以拆开为各种部件重新组合使用了。例如:通过特定的方式,刀可以拆解成刀柄和刀刃,铠甲则可以拆解成为胸甲和肩甲。有了拆解系统,相信在刀剑中将会涌现出大批有志于铸造的职业玩家,以更加丰富的原料来打造更强大、趁手的武器,看来,NPC铁匠往后的日子可不太好过了呢。

新排行榜系统

众所周知,在《刀剑·英雄》的洛阳城内有一块大排行榜,每个玩家都可以从上面看到PK、财富和帮会的排名。可是目前的评比种类十分有限,又不够体现每个玩家的个性追求。现在可好了!《刀剑·英雄》资料篇中的“新排行榜系统”设计绝对可以满足诸位的需求。看看这些:物理攻击榜,元素攻击榜,总攻击力榜,防御力榜,最高生命值榜,最高精气值榜……不要小看这些五花八门的评比喔,其中的好处只有上榜的各位才能体会啦:)

新宝石系统

众所周知,目前游戏中共有紫水晶、鸡血石、蜜腊、翡翠、白玉、血玉髓、冰种玉、青玉髓8种宝石,按镶嵌等级分为碎片、破损、普通、上品、极品5个阶层。为了满足冲级快的玩家需求,在资料片中,所有宝石都将增加2个阶层:珍品系列和愚品系列。愚品宝石的属性甚至比珍品宝石更好,而且1级就可以镶嵌,从此打破宝石镶嵌的原有格局。

装备打洞

众所周知,《刀剑·英雄》中有装备镶嵌系统,可以把宝石镶嵌到带洞的装备上,提升装备的属性。因此同样的装备带洞的要比不带洞的价值高不少,如果是多洞装备,更是价值连城,乃至身份的象征。在资料篇中,宝石的数量丰富了不少,相比之下,带洞装备就显得有些紧俏了。装备打洞系统将彻底解决这个问题。