资料片

枪将决

年度巨献“枪将决”将于11月11日英雄公测!作为中国首款武侠竞技网游,《刀剑英雄》承载了玩家们最初的竞技梦想,并伴随着一代竞技爱好者成长起来。在《刀剑英雄》年度巨献“枪将决”中,游戏7年来首次加入新职业武尊,进入后PK竞技时代!颠覆传统、策马长枪,2011年11月11日神棍节,让我们相约《刀剑英雄》年度巨献“枪将决”!

【7年磨一剑 后PK竞技时代】

《刀剑英雄》年度巨献“枪将决”确定于11月11日开启公测,在年度巨献“枪将决”中将会有一个全新职业闪亮登场,这必将一改传统《刀剑英雄》的PK体系,所有职业都将重新定位,而对于职业技能的熟悉和理解就先得更为重要,技术才是决胜的关键!

霸气武尊,等你来战!

【新职"武尊" 演绎中国长枪精髓】

武尊作为《刀剑英雄》"枪将决"中添加的新职业,得到了玩家们热烈的追捧,尤其是已经曝光的招式"摘星"更将武尊的王者霸气演绎得淋漓尽致将中国古代"百兵之王"长枪的招式完全融入到游戏人物中,使武尊的一招一式都有迹可循,不得不承认这是对中国武术的一次传承和创新。

正义与勇气的化身武尊

【武尊中远程控制之王】

武尊身为神族后裔,隶属仙族,却又使用长兵器,武尊不仅掌握了神族力量的奥秘,还经过细细钻研深谙长兵器的使用,是当之无愧的中远程控制之王。

性格:孤僻高傲

武尊花费了相当漫长的时间去追求武学上的层层突破,其过程充满了各种艰难险阻,长此以往,便养成了独来独往的做事风格。他们不畏惧任何挑战,并渴望更高的挑战,所以在外人看来,显得有些孤僻又有些高傲。

法则:正义公平

在武尊眼里,正义和公平是应该遵循的法则。对正义的执着追求和武技上的巅峰造诣,为武尊赢得了跨越种族和势力的尊重和敬畏。在人们眼中,武尊属于完美主义者,是正义的守护神,邪恶势力的冷酷执法者。但在冷峻威严的外表下,武尊其实有着一颗柔软热情的心,这种温柔与热情,也只有在面对善良弱小者时才会有一丝流露。

武器:长枪、大旗

“百兵之王”尽显武尊王者之气

武尊的另一件武器“大旗”

为了让玩家更好的了解《刀剑英雄》年度巨献“枪将决”的各方信息以及快速获取新职业的资料,《刀剑英雄》的新官网全面上线,更加科学的视觉习惯和便捷的功能让玩家们可以简单的找到自己所需的信息。新官网同时开辟了英雄战场、神枪图谱、枪法秘笈、刀剑影像以及英雄月主题活动等各色专题,让您全方位了解关于新职业武尊的所有信息。

迎公测,全新官网今日震撼上线

重磅打造全新竞技格局,传承中国武术经典!《刀剑英雄》2011年度巨献“枪将决”11月11日英雄公测,是英雄,就敢来!