客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

周一至周五 9:00-18:00

  • 公会争霸赛
  • 资料片专题页
  • 新服开启

资料片

天降神兵

“东海采来洪荒铁,西域偶得冷蟾冰,缤纷相配得神兵,刀剑仁者是英雄!”日日想来夜夜盼,转生后的新装备终于就要华丽现身了!当三界生灵们经历了“浴火重生”新版的华丽转身之后,伴随着《刀剑·英雄》年度最豪华资料大片“天降神兵”同时出现的将不只是锋芒灿烂的转生利器,更有传说中神秘的转生套装盔甲!

转生新装备、新武器

“剑客刀生七寸,力士斧有九重,仙人杖幻七彩,游侠环映三灵!”通过繁复虔诚的锻造之后,诞生后的转生套装和武器会被赋予新的生命。转生后的新套装不仅外观极其炫丽,属性也强大到令人咋舌!除了初始属性极为强悍之外,还有可能随机出现一些其他现有装备都不具备的攻击属性如:普通攻击或元素攻击等。转生武器一共分为八类,分别由两种配件进行合成,如刀柄和刀刃。不同档次的合成配件互相组合之后将出现属性不同几种武器。也有可能随机出现“伤害”和“吸收”等令人眼红的强力属性!

生死副本三部曲

虽然以转生装备作为主打,但这部大手笔制作的资料片中可不仅仅只是武器与套装的天下。当利器锻造完毕,战甲穿戴整齐,前方等待着刀剑英雄们的将会是一场血与火的洗礼——新副本“战神三部曲”!随着玩家级别和能力的不断提升,原有的诸多副本开始逐渐不能满足所有人的需要。在这样的呼声之下,资料片“特别献礼”的三大副本任务正式出炉了!虽然我们眼下还无法得知这三个值得期待的新副本的更多具体内容,但是通过它们的名字已经能够体会到那份狂野杀戮的快感!新副本任务《生死擂台》、《逃出升天》、《野外拾遗》敬请期待!

除了全新的三大副本之外,玩家们参与热情最为踊跃的“武闱”任务这次也全新增加了整整10个关卡,更高的难度代表着更大的挑战,勇敢的侠客们,你能够征服它吗?

帮派新活动&神秘惊喜

既然是“豪华资料片”,又怎么能忽视了游戏中各大玩家帮派的存在?全新的帮派活动“追杀拾遗大妖”出现了!参加该项活动将可以获得帮派最需要的矿产资源,为帮派的快速繁荣添砖加瓦!除了以上各种值得期待的新装备、新武器、新副本和新活动等,资料片中也没有忘记添加一些富有情趣的功能。比如最新加入的“情缘值排行榜”就将为游戏中的情侣玩家们提供更多的意外惊喜,无论你们是人见人羡的“模范夫妻”还是亲密无间的“神仙眷侣”,都可以领取到情缘排行榜送出的特别奖励哦!

黄沙沃野,碧血苍天,血火烽烟,已经引燃!《刀剑·英雄》年度最豪华资料片“天降神兵”9月18日降临!九鼎世界的三界生灵们,紧握起手中的天赐兵刃,披挂起锃亮的轮回战甲,用战斗给出你们的答案!