客服服务

客服微信公众号

微信号:changyoukf

人工服务时间

每天8:00-22:00

  • 缘系五城
  • 缤纷花海活动活动
  • 玩新服赚老服

资料片

禹王神骑

首次开放八大职业坐骑

10级就可试驾!?没错,首次开放的骑乘系统的消息一经公布,就在刀剑玩家中引起了轰动,您可千万不要以为这些神兽坐骑离我们很远,只要您找到窍门,完全可以10级就能骑上拉风的坐骑笑傲江湖!目前,通过禹王陵墓副本获得的“灵驹牌”即可免费兑换各职业的坐骑。平凡的人将因为拥有神骑而一举成名,即使您不是叱咤风云的一帮之主,也不是满级的练级狂人,但当您骑着神兽飞驰而过的瞬间,谁都会投以羡慕的目光,享受到无限尊贵的游戏乐趣,到达您想去的任何地方!

禹王陵墓,新手也能体验光速升级

新人最担心的也许就是自己的装备不好,在强调技能运用和格斗技巧的《刀剑•英雄》中,新人最初始的装备显得尤为重要。为让广大玩家在资料片中玩得更爽,更快速地上手,官方特地为玩家准备了一批送252种极品装备的刀剑“终身装备卡”,1级即可获得一整套的亮金套装,还送极品护符