任务活动

1~10级任务 20~30级任务 瓦当任务 洛阳任务 青州任务 扬州任务 益州任务 西凉任务
11~20级任务 30~40级任务 徐州任务 帮会任务 定时任务 活动任务 荆州任务 转生任务
荆州任务

【江湖游子】 | 【以牙还牙】 | 【侠骨柔情】 | 【成败萧何】 | 【进军临渊洞】 | 【闭月羞花】

【广纳贤士】

 【江湖游子】

任务等级限制 无。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 楚天都、黔中古墟。
任务NPC 铁胜(73,94)、陈又良(52,107)、铁承德(63、43)。
奖励说明 获得经验:等级*3500。
任务流程 你在楚天都见到铁胜愁眉苦脸的样子,得知他儿子铁承德出外闯荡,半年没有回家。家里人都很惦记,托你到承德的好兄弟陈又良那里打听一下他的下落,然后将家书带给承德。你在城中找到陈又良,他告诉你最近妖怪动乱,承德可能去黔中古墟平乱。你赶到黔中古墟,发现了承德,将家书给他,要他回家。

 【以牙还牙】

任务等级限制 无,需要先完成"江湖游子"任务。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 黔中古墟。
任务NPC 铁承德(63,43)。
奖励说明 获得经验:等级*8950。
获得道具:梨花蜜*9。
任务流程 可恶的妖怪已经伤害承德数名兄弟。承德苦于没有降妖之法,以一己之力不知何年何月才能铲除妖怪。你自告奋勇帮助他杀了10个绿魔怪帮他解围,他对你非常感激,答应以后报答你的恩情。

 【侠骨柔情】

任务等级限制 无,需要先完成"以牙还牙"任务。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 黔中古墟、楚天都。
任务NPC 铁承德(63,43)、承德夫人(141,125)。
奖励说明 获得经验:等级*4700。
任务流程 铁承德惦记家中的母兄妻儿,托你将贴身玉佩带给他的妻子,让妻子告诉家人自己一切都好。你在城中找到了承德家,将玉佩交给承德夫人。承德夫人见到此物,喜上眉梢,对你信任备增。

 【成败萧何】

任务等级限制 无,需要先完成"侠骨柔情"任务。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 楚天都、黔中古墟。
任务NPC 承德夫人(141,125)。
奖励说明 获得经验:等级*11935;获得金钱:1万5。
任务流程 承德夫人忧心忡忡的告诉你,在各大帮派抢夺楚天之时,妖怪也蠢蠢欲动,攻击来往行人。他们受到黔中古墟中傀儡妖术师的操控,都伺机向楚天发起攻击。百姓希望能够寻找到一位勇士,或统领三族同仇敌忾,或手刃妖术师铲除罪恶根源,于是你选择了自己喜欢的方式帮助百姓(可以与人妖仙三族各一人PK胜利、也可以去黔中古墟中除掉魔王,PK对象不小于自身等级)。当你凯旋,承德夫人赞扬你的威武,给了你很多好处。并已经将这件事情告诉给了司鼎大人,你到司鼎那里会得到奖励。

 【进军临渊洞】

任务等级限制 无,需要先完成"成败萧何"任务。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 楚天都、临渊洞。
任务NPC 司鼎(82,50)、鼎石看守(127,16)。
奖励说明 获得经验:等级*12500;获得道具:荆州鼎石。
任务流程 你到司鼎大人那里得到奖励,然后得知司鼎府的鼎石看守连同荆州鼎石一同失踪,司鼎心急如焚,请你帮他找到鼎石。你答应帮忙,在司鼎府的后面找到了鼎石看守,从他口中得知,他已经将鼎石与临渊洞中的噬法羌王交换,希望能救自己生病的孩子不死,后来怕受到责罚而畏罪潜逃。他已经在忏悔,见被你找到,于是告诉你鼎石是被林渊洞的噬法羌王骗去的。你叮嘱他回司鼎府认罪,然后就带领几个兄弟杀向林渊洞了,杀死噬法羌王可以获得荆州鼎石。   你拿着荆州鼎石回到司鼎那里,他十分激动。许久,郑重的将鼎石托付给你保管,希望你达成问鼎江湖称霸九州的梦想。

 【闭月羞花】

任务等级限制 无。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 楚天都、桃源浣溪。
任务NPC 赵欣馨(100,122)、齐佳禾(110,163)。
奖励说明 金钱1万。
任务流程 佳禾容颜被毁,未婚夫不想与她结婚,你帮她到赵欣馨那里找修复容颜的药物清雪花容,赵欣馨让你拿最苦的蜜、最美的花和最陈的酒作交换。这些东西在桃园浣溪的杀人蜂、树精和城中的杂货店可以得到。将它们找到后送给赵欣馨,得到清雪花容后返回齐佳禾处,她会向你答谢。

 【广纳贤士】

任务等级限制 无。
任务次数限制 此任务只能完成一次。
任务地点 楚天都。
任务NPC 付清笛(63,148)、子虚(124,151)、弘道(36,78)、吴语(101,169)。
奖励说明 没有答对问题无奖励。
答对一个或两个给经验5000。
答对三个问题给经验7000,回生水(4624)*9。
任务流程 付清笛想请你找到子虚、弘道和吴语,回答他们的问题,得到见面说服的机会。三个人对话不分先后,只要回答问题即可。回答错误不能修改,任务只能做一次。回答后回到付清笛处。三个问题,回答正确的个数不同,其奖励也不同。