任务活动

1~10级任务 20~30级任务 瓦当任务 洛阳任务 青州任务 扬州任务 益州任务 西凉任务
11~20级任务 30~40级任务 徐州任务 帮会任务 定时任务 活动任务 荆州任务 转生任务

转生重世

任务相关NPC

接引道人(洛阳),通幽老人(千狐岭),牛郎(洛阳),孟婆(孟婆寨)

任务获得

>=96级玩家进入洛阳,自动接到任务,告诉玩家洛阳城来了位自称指引玩家转世重生的的接引道人。

寻找到洛阳城的接引道人,可知道转生的相关信息。

当玩家决定转生后,接引道人要玩家前往千狐岭寻找通幽老人施法。

任务过程

1、通幽老人得知玩家是由接引道人指点而来,遂告诉玩家,转生之事干系重大,如果玩家没有“鼎石”来证明能力,没有“两界石”来通行幽冥,不允许玩家轻易涉险,当条件满足后让玩家去准备需要的材料。

2、首先要求玩家取来1本无字天书以增强玩家领悟能力,交给通幽老人完成第一步。(任意无字天书一本)

3、其次让玩家寻来2个王母娘娘的仙丹以重塑形体,交给通幽老人完成第二步。(仙丹只能在7夕任务的完美结局中不使用,才能保留带出)。

4、最后让玩家前往孟婆寨找到孟婆求来49个散元丹以准备元神出窍,任务最终完成。(与“元神出体”任务用精魄换取散元丹方法相同,需消灭)。

转生执行

通幽老人检测玩家条件,满足条件即可替玩家进行转生,转生执行过程中会消耗49个散元丹,玩家会自动获得3本本职业的必杀书,随机1颗转生宝石,玩家会获得(玩家等级数—96)个老君仙丹,该仙丹服用之后能够立即提升等级1级。

关于转生的条件

转生需要的等级是多少?

回答:96级及96级以上。

转生时可以转性别和职业吗?

回答:一转可以改性别,二转可以改性别和职业。

转生时可以改变名字吗?

回答:不可以。

转生时如果转变性别,夫妻关系怎么办?

回答:已经结婚订婚的玩家,转生时是不能改变性别的。如果要改变性别则需要先解除婚姻关系。如果不改变性别,夫妻关系会自动保留。

转生时的师徒关系怎么办?

回答:玩家必须所有徒弟都已经出师,才能进行转生任务。转生后40级之前可以拜师,40级之后可以再当师傅,原来的徒弟数量全部保留。

96级转生和97、98、99级转生有什么区别?

回答:97级玩家转生后可以获得1枚老君仙丹,98级玩家级玩家转生后可以获得2枚老君仙丹,99级玩家转生后可以获得3枚老君仙丹。老君仙丹在任何时候都可以使用,使用后提升等级1级,所以请谨慎选择时机。老君仙丹只作为99级奖励和其他个别问题的补偿存在。不能用于其他交易和奖励。

转生需要做任务吗?

回答:需要完成一个较有难度的任务。

在玩家达到96级以后,进入洛阳城就能得到寻找接引道人的提示。找到洛阳城中的接引道人(82,108),得知大禹在用九鼎界定五灵万物以后,还传下了勘破生死玄妙的秘术,可以让人转世重生获得更为强大的能力。向接引道人请求转生以后,被指引前往千狐岭寻找能够施展转生秘法的通幽老人。

通幽老人透露转世重生不是一时半会就能完成的,需要经历证明诚意、增长悟性、重塑躯体、元神出窍、破印重生四个阶段的准备才能实行,所以首先要求玩家找来一个鼎石和两界石来证明转生的诚意,要求玩家找来一本无字天书增长悟性,从七夕仙界中找来两颗仙丹重塑躯体,从孟婆那里找来七七四十九颗散元丹保护元神出窍。(获得散元丹需要玩家完成或进行孟婆寨“元神出窍”任务,通过地狱幽灵的精魄向孟婆换取;获得仙丹需要玩家在“鹊桥遗梦”任务中,不使用两颗仙丹并且不下线就交给通幽老人)。当完成上述准备后由通幽老人借助鼎石和两界石的神力施法进行转生。

玩家转生后,自动得到本职业三本必杀书和一颗转生宝石的奖励,还能得到玩家转生时等级减去96个数的老君仙丹,服用一个即升一级。

转生时是否会消耗玩家大量刀币?

回答:目前不需要刀币,但需要收集一定数量的任务道具,具体情况可以参阅上一个问题。

转生时需要消耗点卡吗?

回答:不需要。

关于转生后的奖励与变化

一转:

转生后玩家持有装备,武器,护符不再受装备等级限制,但仍受装备武器和护符的属性需求限制。

一转后角色得到减伤15%的特性

一转后直接给3个奖励技能点,从55级开始,每1级额外获得一个属性点,3级一个技能点,最多额外得到45

个属性点和18个技能点。

转生后玩家脚下有特殊光环效果

转生后玩家的头像上有转字标记

转生后升级不再自动增加负重上限

可以使用专属的转生武器和装备

70级以下转生玩家进入帮会和采矿地图将自动得到提高生命和体力上限的状态。

转生玩家进入矿区和教址、野外战场、帮址得到的增益(暂定,待测试修改)

10-30级 3000 生命上限 1500 体力上限

30-45级 2000 生命上限 1200 体力上限

45-60级 1000 生命上限 800 体力上限

60-70级 500 生命上限 400 体力上限

转生后角色不能打擂台。

转生后升级所需经验数量为原来的1.6倍

转生后参悟所得的属性上限提高到30点,参悟20点以上所需的悟性保持330000不变。

二转:

二转角色得到减伤20%的特性

转生后玩家持有装备,武器,护符不再受装备等级限制,但仍受装备武器和护符的属性需求限制。

二转后直接给6个奖励技能点,从35级开始每1级额外得到一个属性点,3级一个技能点,最多额外得到65个属性点和39个技能点。

转生后玩家脚下有特殊光环效果

转生后玩家的头像上有转字标记

转生后升级不再自动增加负重上限

可以使用专属的转生武器和装备

70级以下转生玩家进入帮会和采矿地图将自动得到提高生命和体力上限的状态。

转生玩家进入矿区和教址、野外战场、帮址得到的增益(暂定,待测试修改)

10-30级 3000 生命上限 1500 体力上限

30-45级 2000 生命上限 1200 体力上限

45-60级 1000 生命上限 800 体力上限

60-70级 500 生命上限 400 体力上限

转生后角色不能打擂台。

转生后升级所需经验数量为原来的2.5倍。

转生后参悟所得的属性上限提高到40点,参悟20点以上所需的悟性保持330000不变。

转生后玩家变成几级?

回答:角色四围回到初始状态,自动升到10级,保留因为转生前任务得到的属性点和技能点。

一转获得的额外属性点可以保留到二转吗?

回答:不可以,但二转玩家会随升级获得更多属性点。

转生后善恶、参悟的属性点这些属性会保留吗?

回答:转生后,玩家的善恶,声望,悟性,贡献,夫妻情缘,通过悟性获得的参悟点数和转生前任务得到的属性点,情缘,好感,负重上限,储藏箱页数等大部分数值都将得到保留。已经完成的任务将自动处于完成状态。

转生后玩家的称号保留吗?

回答:保留,玩家还将额外得到转生称号。

转生后玩家可以直接获得什么物品吗?

回答:转生后角色可以得到随机一个转生宝石和三本必杀书。

转生宝石为下面三种宝石中的随机一种:

火欧泊:普攻:2~6

火攻:5~8

锋利 85

白欧泊:伤害减免 22

附加火焰伤害:30

蓝欧泊:防御 45

负重 45

•转生宝石可以交易吗?可以任意镶嵌吗?

回答:转生宝石不可交易,可以买卖,每件装备只能镶嵌同一个名称的转生宝石,但是多种转生宝石可以镶嵌在同一个装备上,镶嵌了转生宝石的装备可以交易。

关于转生后的技能与装备

转生后技能会变成什么样?

回答:转生后玩家会遗忘除演奏外的所有技能,基本攻击跳跃技能恢复为1级。

转生后技能需要重新学习吗?

回答:需要。

转生后玩家可以使用以前的装备吗?

回答:目前转生后的玩家穿戴武器、装备、护符都不受装备等级限制,但是仍然受到装备所需要的属性点限制。

转生人拿着高级未满级绿武,绿武掉耐久的时候,涨经验吗?

回答:只有当人物等级高于绿武等级时,绿武才能涨经验。

转生后的专属武器何时推出?

回答:转生专属武器将在转生版本或转生的后一个版本出现。

二转时如果转变职业,原有职业的装备还能用吗?

回答:无法使用,因此转职业代价较大,请谨慎考虑。

关于转生后的生活

转生后的新手卡是否还可使用?

回答:转生之前充入的新手卡,转生的时候自动领取全部未领取的资助。新手卡状态自动消失。同时玩家自动得到新人状态和新人资助。

转生后玩家可以继续增加参悟点数吗?

回答:可以,一转最多可以参悟30个属性点,2转最多可以参悟40个属性点,参悟20点以上所需的悟性保持330000不变。

转生后升级经验和转生前一样吗?

回答:转生后的同级升级经验将略高于转生前。一转需要升级需要原升级经验的1.6倍,二转需要原升级经验的2.5倍。

转生后还可以做狐王、大圣、益州等每天都能做的任务吗?

回答:达到对应任务的等级需求就可以。

转生后可以直接去高级地图吗?

回答:转生后的玩家仍然保留了所有已经开启的传送点。今后新开的地图不会因为转生影响不能到达。